Kesaksian Terhadap Produk Melia Sehat Sejahtera

Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Melianature karena membawa dampak positif bagi keluarga kami. Bermula pada awal Desember 2010: Orang tua saya (60Thn) mengalami stroke secara tiba-tiba dan padahal sebelumnya tidak merasakan sakit/keluhan apapun, mungkin disebabkan karena darah tingginya, kolesterol dan darah kental serta faktor makan yang kurang bagus ( suka makan seafood dan jarangkonsumsi sayuran). Selama stroke dirawat Rs. Prof Satya Negara beralamat di sunter jak-pus, selama pasca stroke papa saya hanya berbaring saja dan tidak dapat berjalan sempurna ,jg harus tetap konsumsi obat yg begitu banyak ,sehingga maag-nya terganggu dan cegukan setiap malam dan perut kembung penuh dengan gas..(efeksamping setelah stroke) sehingga tidurnya tdk nyenyak dan menyebabkan darah tingginya naik turun/tidak stabil. Setelah itu kami memutus kan untuk dirawat dirumah karena biaya rumah sakit sangatlah mahal blum ditambah dengan obat-obatan yg harus dikonsumsi rutin. Pada saat itu keluarga kami sangat cemas dan kuatir apakah sakit stroke papa kami dapat disembuhkan… ?. Selain menunggu perkembangannya kami berusaha mencari solusinya ,kami hanya dapat sabar dan tabah juga tidak hentinya berdoa memohon kesembuhan dan petunjuk dari-Nya. Lalu kami mendapatkan solusi dari internet dan buku kesehatan ,jg atas informasi dari teman-teman lalu kami coba terapi sendiri sambil tetap kontrol rutin ke Dr Prof Satya Negara yg ditangani langsung oleh Proffesor Satyanegara. Dirumah kami hanya memberikan terapi herbal jus wortel ditambah buah mengkudu yg diblender utk diambil sarinya dan direbus dengan air hangat 300cc+ air jamur kuping hitam dan setiap darah tingginya tdk stabil (190/110) kami berikan timun mentah utk dikonsumsi langsung bersama dengan propolis dari melianature yg dicampur sedikit madu dan Royal jelly serta Bee-pollen . Dan setelah rutin dikonsumsi kurang lebih 2-3bulan membawa dampak positip dan sdh dapat berjalan ,hanya keseimbangannya belum stabil dan terkadang masih mengambang(vertigo) lalu kami tetap berikan propolis melia dan dosisnya kami tingkatkan. Setelah itu kami lakukan check-up bulan 8 tahun 2011 . Ternyata membawa perkembangan yang cukup baik: Gula darahnya normal, tekanan darah tinggi rata-rata (135-85) ,kolesterol normal , dan kekentalan darahnya jg kembali normal dengan laju endap darah 5-7mm/jam dengan trombosit 350ribu/ul ,fungsi ginjal ureum dan creatinin jg normal kembali, keluhan utk maag nya jg teratasi. Serta kaki tangan yg tadinya suka kesemutan /baal jg tidak ada lagi serta migrain /vertigonya pun sembuh Dan kini papa kami beraktifitas normal seperti biasa lagi dan tetap melakukan olahraga ringan(jalan pagi) sambil menjaga pola makan .Dan perlu teman-teman ketahui juga sekedar info ,bahwa sebelumnya saya pernah membeli propolis melia dari seseorang dengan harga dibawah standart kisaran Rp 300.000-Rp350.000 dan setelah kami cek dan bandingkan ternyata barang itu palsu/ tiruan.dan terdapat perbedaan pada kotak kemasannya (perhatikan dengan seksama) . Maka dari itu saran saya sebaiknya membeli di tempat stokis saja atau pinjam dahulu pada upline anda. Lalu akhir bulan agustus 2011 saya baru memutuskan bergabung dengan Melianature, disamping mutu dan kualitas terjamin,khasiat produknya sudah kami rasakan sendiri dan produknya jg sdh terdaftar di Bppom dan Depkes, serta sudah banyak dikenal dikalangan masyarakat luas. Sekarang kami sekeluarga mengkonsumsi propolis dan bee-pollen secara rutin agar tubuh tetap fit dan yg sehat menjadi lebih sehat. kini saya bergabung dengan Melianature. Padahal saya mengenal propolis setahun lalu, Coba bayangkan bila saya mendaftar dari satu tahun lalu mungkin downline jaringan jg bonus yg saya terima sdh banyak sekali jumlahnya. Tetapi saya tidak kecewa dan berkecil hati kok karena peluang dan kesempatan itu msh terbuka lebar-lebar, walaupun sedikit terlambat bergabung dengan melia tetapi saya mendapatkan berkah luar biasa yaitu kesembuhan untuk Papa saya. Sekali lagi terima kasih untuk PT.Melia nature dan Bpk .Summase di makasar. Semoga kisah nyata yg kami alami dapat menjadi inspirasi serta membawa manfaat dan kebaikan bagi setiap orang yang membacanya.
“Janganlah berputus asa, dan menanyakan sebab terjadinya musibah /penyakit yg kita alami. tetapi bersabar dan tabah-lah dengan penuh keyakinan dan doa. Jadikanlah segala cobaan untuk menjadi ujian, Karena disana kita akan mendapatkan jalan keluar/hikmah dan kebesaran Tuhan”.

Andy hartono ( hp :081311145222/021-50188731 ) Member INDKI0409X (wilayah jakarta)

Saya pakai Melia Propolis pada tahun 2010 untuk ayah yang mengalami decubitus(tubuh berlubang karena terendam air kencing kala terbaring lumpuh). Lubang punggung radius satu cm. Kedalaman dua cm sehingga tampak otot dan tulang punggungnya. Rongga ke arah kepala sejauh tiga cm. Rongga ke arah tulang ekor sejauh dua cm. Puji Tuhan Alhamdulillah, luka menjadi cepat kering dan rapat. Pernah juga pakai propolis dari Australia dengan merek lain, jumlah lebih banyak, dan harga lebih murah yang saya dapat dari Apotik Century tapi ternyata jauh di bawah mutu Melia Propolis. Melia memang AMAT DAHSYAT !!!
Ekoputro Adipurnomo (kesaksian lewat komentar)

“Terimakash kpda pt melianature indonesia.Kelurga saya menjadi sehat stelah mengkonsumsi propolis sembuh dari penyakit mag yang sudah lama di derita sekarang sembuh, stelah mengkonsumsi kurang lebih satu minggu sembuh total. Melianatur dasyat..
Anif Udin – Pekanbaru (lewat komentar di Fanpage Web Support Melia Nature)

Video kesaksian penderita diabetes yang sembuh berkat produk Melia Sehat Sejahtera (Melia Propolis)

Foto Penderita Masalah rambut (kebotakan) yang menggunakan produk Melia Biyang

Propolis membantu penyembuhan penyakit kanker payudara

Propolis membantu penyembuhan Kanker PayudaraPropolis membantu menyembuhkan penyakit hernia, diabetes, alergi, dan luka menahun

Propolis Mengobati Hernia, Diabetes, dan Alergi

Propolis di Majalah Trubus:


Propolis dalam Kitab Suci:

AL-QUR’AN:
Surah An-Nahl ayat 68-69: “………akan keluar dari perutnya lebah air liur beraneka warnanya, padanya ada obat bagi manusia……….”

AL-KITAB:
Dalam Amsal 16:24 : “Perkataan yang menyenangkan adalah seperti sarang MADU, manis bagi hati dan obat bagi tulang-tulang.”
Dalam Amsal 24:13 : “Anakku: Makanlah MADU sebab itu baik: dan tetesan MADU manis untuk langit-langit mulutmu.”

WEDA:
Dalam Artharvaveda XII.3.44. : “MADU dicampur dengan mentega yang dijernihkan (disajikan kepada tamu) menyehatkan.
Dalam Artharvaveda XII.3.1. : “Minumlah ghee (mentega yang dimurnikan), MADU dan susu baik untuk kesehatan”

APA KATA MEREKA TENTANG BISNIS MELIA SEHAT SEJAHTERA?

Secara tidak sengaja sekitar 1 bulan lalu tepatnya hari Jum`at tgl.15 Mei 2011 saya ketemu teman satu perusahaan yang beda divisi ternyata ikutan Melia Nature Indonesia. Singkat cerita kita discuss, kebetulan saya suka ngobrol urusan yg beginian (bisnis). Dari pemaparan teman tsb, saya jadi melihat kalo Melia Nature ini sedikit berbeda dibandingkan MLM kebanyakan, bahkan revolusioner. Sistem kaki 2 tentu memudahkan member dalam membangun jaringan karena upline-downline bisa saling bantu dari spillover, juga komisi no, 2, 3 dan 4 mempercepat member memperoleh Komisi disini dibandingkan lainnya. Keunggulan-keunggulan ini rupanya yg bikin MLM ini sukses di jepang, negara yang justru awalnya rada2 gak suka MLM….Sorry, saya bukan mo muji nih MLM, tapi secara objektif PT.MELIA NATURE INDONESIA emang menawarkan yang berbeda: merevolusi system yang lama supaya sejalan dengan dinamika perubahan masyarakat.
Setelah saya dapat berita itu keesokan harinya saya mulai bertanya kepada OM GOOGLE mengenai PT. MELIA NATURE INDONESIA, bukan hanya om google saja yang saya tanya, saya juga menanyakan kepada seluruh teman saya yang ada no hp nya di phonebook saya, apakah mereka pernah dengar PT.MELIA NATURE atau tidak, langkah berikutnya saya mulai mengikuti OPP yang diadakan PT. MELIA NATURE INDONESIA dari OPP yang saya hadiri itu memperkuat keyakinan saya kalau Melia Nature Indonesia memang berbeda dengan MLM kebanyakan, alhasil pada tgl.6 juni 2011 lalu saya putuskan tuk bergabung dengan Melia Nature Indonesia.
Yang saya yakini saat ini adalah kalau kita ingin sukses berfikirlah secara dinamis dan jangan percaya dengan isu-isu yang tidak bertanggung jawab dan tentunya di iringi dengan kerja keras dan doa. terimaksih
Komarulah – Jakarta

MLM, sebenarnya system bisnis yang sangat fair, jujur dan adil. Siapa kerja lebih dialah yang dapat lebih. Tapi perlu di-ingat kerja kerasnya ada batas waktunya. Masalahnya rata-rata orang Indonesia umumnya dan Jawa khususnya, masyarakatnya tidak mudah menerima sesuatu yang baru. Pertama kali pasti mencela dulu, komennya pasti negatif dan apriori.
Contoh sudah terbukti sejak dulu. Saat sandal jepit pertama dijuluki sandal Jepang, katanya jelek mudah putus dan lebih baik teklek kayu. Motor Honda pertama dihina, mudah rusak lebih baik BSA DKW NORTON, Jepang bisanya buat sandal kok buat Honda. Tahun-tahun berikutnya Jepang buat HONDA mereknya YAMAHA (hahaha lucu juga). Terus produk Taiwan masuk dihina juga, Taiwan bisanya tiru-tiru. Produk Korea masuk, komennya lebih kejam, Korea-korea barangnya jelek mending beli Jepang saja. Terakhir Cina masuk, apa itu produk Cina gampang rusak kodian nggak mutu. Yahhhh apa sih yang baik di mata orang Indonesia. Kebanyakan maunya jadi penonton dan komentar negatif.
Peluang MLM masih sangat terbuka.
Terima kasih“.
Cinta Renjana (Pembuat web MLM) seperti dikutip di situs Saudagar Bugis.

Apakah Anda sudah bergabung dengan Melia Sehat Sejahtera?
Gabung di Melia Sehat Sejahtera

Artikel kesehatan ini dicari dengan kata kunci:melia biyang, PENYAKIT HERNIA, propolis untuk hernia, kesaksian melianature, kesaksian melia nature indonesia, kesaksian melia nature, kesaksian melia biyang, kesaksian propolis, testimoni melia biyang, melia propolis, propolis hernia, propolis, kesaksian melia propolis, KESAKSIAN propolis melia nature, propolis melia nature indonesia, komentar tentang melia nature indonesia, pendapat tentang melia nature indonesia, kesaksian propolis melianature, KESAKSIAN PRODUK MELIANATURE, testimoni melia nature