Semua member yang tergabung dalam jaringan meliaindo.com akan mendapatkan bonus dan fasilitas.

Bergabung dengan kami di meliaindo.com ada 5 jenis keanggotaan, yaitu

  1. Free member meliaindo.com,
  2. Premium Member meliaindo.com, dan
  3. Member Silver Melia Sehat Sejahtera. (Yang bergabung sebelum 28 April 2016)
  4. Member Gold Melia sehat sejahtera.
  5. Member Platinum Melia Sehat Sejahtera

Perlu kami jelaskan bahwa Free Member dan member premium Meliaindo.com BUKAN anggota Melia Sehat Sejahtera. Sedangkan semua anggota Melia Sehat Sejahtera yang bergabung dengan kami, kami berikan hak sebagai premium member di meliaindo.com

Free Member Meliaindo.com

Untuk Free Member, yaitu mendaftar di website ini dengan status keanggotaan gratis, maka akan mendapatkan fasilitas:

  • Login ke member area.
  • Membaca artikel yang ditulis khusus untuk member meliaindo.com
  • Mendapatkan website replika untuk dipromosikan dan berhak mendapat komisi (Baca di Komisi dari Pengelola di bawah).

Premium Member Meliaindo.com

Untuk Premium Member, yaitu mendaftar di website ini dengan membayar biaya Rp. 100.000,-, maka akan mendapatkan fasilitas:

  • Login ke Member Area.
  • Bisa membaca artikel yang khusus ditulis untuk member premium Meliaindo.com
  • Mendapatkan website replika untuk dipromosikan dan berhak mendapat komisi yang lebih besar dari FREE Member (Baca Komisi dari Pengelola meliaindo.com di bawah).
  • Bisa Mendownload produk bonus (e-book, script, atau software) yang kami sediakan untuk membantu anda dalam berbisnis online.
  • Mendapatkan Randomizer

Member Melia Sehat Sejahtera

Untuk Member Melia Sehat Sejahtera, yaitu mendaftar di website ini dan bergabung dengan Bisnis Melia Sehat Sejahtera, akan mendapatkan fasilitas:

  • Login ke Member Area.
  • Bisa membaca artikel yang khusus ditulis untuk member premium Meliaindo.com
  • Mendapatkan website replika untuk dipromosikan dan berhak mendapat komisi dari pegelola meliaindo.com yang lebih besar dari PREMIUM Member (Baca komisi dari pengelola meliaindo.com di bawah).
    Catatan: Hanya untuk member yang membayar biaya pengelolaan website.
  • Bisa Mendownload produk bonus (e-book, script, atau software) yang kami sediakan untuk membantu anda dalam berbisnis online.
  • Mendapatkan Bonus Dari Melia Sehat Sejahtera (Baca Menu Marketing Plan)

KOMISI AFILIASI / Komisi dari Pengelola Meliaindo.com:

(BUKAN MARKETING PLAN MELIA SEHAT SEJAHTERA)

Komisi untuk Free Member.

  • Jika mendapatkan Free Member, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar Rp. 1.000,-
  • Jika mendapatkan member Premium / member Melia Sehat Sejahtera, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar Rp. 12.500,-

Komisi Untuk Premium Member.

  • Jika mendapatkan free Member, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar Rp. 250,-
  • Jika mendapatkan member Premium / member Melia Sehat Sejahtera, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar Rp. 25.000,-

Komisi Untuk Member Melia Sehat Sejahtera (Bergabung sebagai anggota Melia Sehat Sejahtera):

  • Jika mendapatkan free Member, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar 2 x Rp. 250,- = Rp. 500,-
  • Jika mendapatkan member Premium / member Melia Sehat Sejahtera, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar 2 x Rp. 25.000,- = Rp. 50.000,-
    Ketentuan: Hanya bagi Member Melia Sehat Sejahtera yang membayar biaya website pembangun jaringan otomatis

PENTING!:

  • komisi ini merupakan pengembalian biaya pengelolaan website yang dibayar oleh member.
  • Tidak diperkenankan melakukan kecurangan / fraud dengan mendaftarkan member fiktif, jika hal tersebut dilakukan, maka member bersangkutan tidak akan dibayar.
  • Minimal payout Rp. 50.000,- (untuk free member dan premium member) atau Rp. 100.000 (untuk member MSS).
  • Member yang tidak mengisi data rekening bank yang benar, dan jika kami mengirimkan komisi namun gagal karena kesalahan pengisian data rekening bank, maka pihak pengelola tidak bertanggung jawab.
  • Berlaku mulai 1 Juni 2012

 

Bonus-bonus member Melia Sehat Sejahtera dapat anda baca di menu Marketing Plan

CEK BONUS MELIA SEHAT SEJAHTERA.

Sedangkan untuk mengecek Bonus Melia Sehat Sejahtera anda, silahkan klik tombol di bawah (Anda juga bisa mengecek jaringan Anda di Melia Sehat Sejahtera di sini: (login dulu)

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Premium Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga

GRATIS ONGKIR HARI INI SAJA

This Post Has 117 Comments

  1. Sudah dikirim via sms Pak

  2. Saya udah konfirmasi pendaftaran,,kok belum ada konfirmasi status keanggotaan saya di melia sehat sejahtera yah?

  3. saya mau tanya.
    jika saya join di meliando ketika sya dapat member baru.
    saya dapat bonus sponsor berapa?

  4. gie mna carax dapat bonus

  5. Untuk mencari member online Banyak cara Pak, salah satunya pakai web replika seperti yang kami pakai ini

  6. Gmn crany cri member lewat online

  7. saya ingin sekali masuk di pt ini

  8. Bergabung sama siapa Pak?

  9. pak saya sudah lama gabung tapi saya belum dapat prodok x pak
    giamna ini…..

  10. Sodikin: Betul Pak

  11. Berarti kalo kita gabung jadi member melia di meliaindo kita dapat dua bonus ya pa???? dari melia juga dari affiliasi ya pa?

  12. andi saputra: Keuntungannya silahkan Bapak baca menu Bonus di atas, juga bagian Marketing Plan

  13. ass pak…..setelah sy membuka dan membaca bagaimana berbisnis MLM melalui MNI di website sy jadi trtarik dan sy ingin sekali ikut brgabung dg MNI tp ada 1 pertanyaan yg ingin sy tanyakan kpd bpk..apa keuntungannya bila kita telah mengikuti MNI tersebut…???

  14. nidijasqy: Mohon maaf, kami hanya bisa membantu dowline kami sendiri, karena itu di luar kewenangan kami.

  15. salam sukses
    Saya mengikuti 3 paket obat dan buku sudah di kasih dari seponsor,nah id nya belum,sudah 4 hari ini saya tunggu,kata seponsor tunggu nanti no id saya sms,
    Tolong di bantu pak terimakasih..

  16. nidijasqy: Biasanya kalau hari ini disetor datanya maka besok keluar IDnya

  17. salam sukses
    Saya mau tanya ni pak kalau daftar emanya prosesnya lama ya pa’sampai 1 minggu,
    tapi obatnya sudah di terima,no id nya blum???

  18. Akmal: Propolis apa contohnya? Ya, memang benar propolis banyak macamnya.

  19. sayua sudah jadi member,tapi di apangansudah juga ada propolis yang dari perusahaan yang lain yang mutunya juga tidak kalah dengan produk melia.sebenarnya apa kelebihan melia propolis dari propolis yang lain tsb

  20. Agief: Ya, saya tahu T yang Bapak maksud, bukankah bonus tidak akan Bapak ambil jika akumulasi poin Bapak tidak mencapai target? Intinya, di T Anda harus belanja. Memang, pendaftaran sebesar 85.000 itu kecil, tapi bagaimana kalau Anda harus belanja untuk mencapai bintang, atau orang yang Bapak sponsori harus belanja jika Bapak ingin mendapatkan bonus.
    Di MNI, sistem kerjanya beda, silakan baca Marketing Plan

  21. saya sangat tertarik ingin sekali bergabung d perusahaan ini….tp saya masih ragu..cos dulu saya pernah ikut sprti ini tp beda kerjanya…produk yg saya ikuti itu berinisial (T)sayan sudah berbintang 2 tapi janji2 bonus yg di berikan tak kunjung juga,,,sampai akirnya q trauma….tapi stelah liat MNi ini kok saya tertarik dgn sistim kerjanya…saya pemula yg ingin gabung….apakah setelah saya gabung nanti dibiarkan gtu saja sama sperti dlu??

  22. kustomo: Mohon maaf, karena meliaindo.com hanya diperuntukkan untuk calon member baru atau member MNI yang berada dalam jaringan pengelola.

  23. kalo sudah jadi member, apa masih bisa gabung di sini?

  24. Novi: Konfirmasi ke kami via sms

  25. kalo sdh transfer trus gimana pak?

  26. Riyansupyan: ke salah satu rekening di samping

  27. transfer uangnya kemana pa?

  28. Nani: Silakan promosikan web replikanya di situs-situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, dll.
    Juga di ratusan iklan baris gratis.
    Setelah ada yang daftar di web replikanya, segera di follow up

  29. Pak saya sudah daftar, tapi untuk sementara saya coba yg free member dulu,
    minta tolong kirim panduan cara kerjanya donk (sbg free member),apa aja yang harus saya lakukan, agar saya bisa mendapatkan komisi seperti yg di jelaskan diatas?
    alamat email saya sudah terdaftar ya Pak… Thanks b4.

  30. Liberty: Sudah dibalas via sms

  31. Iya Sudah sy dftr di melia indo sbg free member,utk ke melianature cara Nya gmn ya.?Dan cara kerja Nya bgm?

  32. Cara gabung di mni gmn ya .?

  33. Rio Redondo: Sebenarnya, jika member pasif mempromosikan web replikanya, masih ada kesempatan mendapatkan bonus dari anggota yang dilimpahkan dari upline, atau melalui pendaftaran dari web replika Bapak yang diacak untuk menjadi sponsor jika yang datang bukan dari url replika seseorang.

    Soal, modal, saya tidak bisa bantu, kecuali Bapak seorang leader yang pernah berjaya di bisnis serupa.

    Mendapatkan bonus jutaan perhari itu tidak mudah, apalagi kalau baru bergabung, karena prinsipnya, jika setiap hari jaringan Bapak berkembang maka bonus itu akan didapat, kalau mau dapat bonus, Bapak bina member Bapak untuk melakukan hal yang sama yaitu promosi web replika. Bukan hanya menunggu limpahan upline, atau sponsor dari sistem randomizer. Luangkan waktu 1 jam saja sehari untuk promosi web replika. Itu saja

  34. pak,,,kalo qta pasif/mati dalam mencari member gmn???apakah bonus masih bisa saya dpt???saya mempunyai minat besar untuk bergabung,,,,tapi saya mentok dalam modal pak!!!!ada solusi buat saya pak???saya berencana untuk membeli 9 paket yang berpotensi 15paket yang di sebutkan bahwa berpotensi mendapatkan bonus 12jt lebih perhari???kalo bnar itu cara kerjanya gmn pak untuk mendapatkan bonus sebesar itu???trims

  35. david.kwasuna: Maksud Bapak dengan permodelan?

  36. pk saya mau nanya sistem permodelan nya seperti apa,,,,??

  37. Thamy_MNI: Pengelola meliaindo.com dari Makassar, tapi kebetulan calon sponsor Bapak dari Depok, nanti kita arahkan ke mana OPPnya

  38. saya mau gabung msk jaringannya, ini daerah mana y.. trus ktemu dengan sapa agar bisa ikut opp nya… makasih….

  39. Brian Fingkreuw: Untuk bergabung dengan Melia Nature:
    – Pendaftaran Rp. 30 ribu,
    – Membeli minimal 1 paket usaha (1 paket Rp. 550 ribu, 3 paket Rp. 1.650.000, 7 paket Rp. 3.850.000)

  40. Maff saya mau bertanya.

    setoran awat paket 1, 3 dan 7 berapa ya ?
    saya sudah lihat di website namun, masi belum jelas.

    makasih atas perhatianya.

  41. Dedyna_qq@yahoo.co.id: Silakan tanya sponsor dan uplinenya, karena sepertinya di luar jaringan kami

  42. pak cara melihat bonus bagaimana ? sy baru masuk yang 3 paket

  43. Chandra Fauzon: Mungkin Maksud Bapak tambah lot/unit 2 paket lagi, dengan menambah lot hingga jadinya 3 unit, Bapak belum dapat apa-apa, melainkan yang dapat bonus itu ialah sponsor atau upline Bapak

  44. Pak Iwan: Sayang sekali Pak ya, baru kenalan dengan kami, sebaiknya lanjutkan saja yang sudah ada, tapi kalau mau, Bapak bisa daftarkan istri atau anak Bapak saja di jaringan kami

  45. Isep: Jika Anda rajin membaca artikel-artikel kami, maka Anda akan menemukan triknya, sebenarnya dengan mempromosikan web replika, itu sudah cukup buat menarik orang untuk bergabung, kalau mau lebih lanjut, Anda bisa menghubungi kami via sms/telepon setelah Anda bergabung dengan kami sebagai member Melia Nature

  46. Isep: Sebenarnya seminar dan presentasi itu tidak wajib, cuma dianjurkan agar bisa menjalankan bisnis ini dengan benar. Memang kalau menjalankan bisnis ini secara offline, harus cari member, namun jika bergabung lewat kami, dengan fasilitas web replika, maka mencari member tidak sesulit jika dilakukan secara offline, lagi pula dengan adanya fasilitas randomizer, maka tetap ada peluang dapat mendapatkan member. Persoalan dapat bonus, jika Bapak mensponsori atau ada pertambahan 2 unit kiri dan kanan dalam jaringan Bapak, baru Bapak bisa dapat bonus.
    Jadi silakan Bapak pertimbangkan sendiri mau bergabung lewat mana

  47. sy mau tanya pak…bila sy msk kmdian mendftr 1 paket lalu selang beberp hr sy mendaftar lg dg 2 paket.apakah yg sy dptkan?ttp saat itu sy blm memsukkan sponsor. trima ksh

  48. Something: Tidak usah sembunyikan nama, Anda keliru. Yang betul: ini bisnis MLM yang digabungkan dengan bisnis Affiliasi/Reseller

  49. Pak sum,jika saya sudah gabung mni dan bru tahu meliaindo setelahnya dan ingin bergabung…Bagaimana solusinya?

  50. Mas anggoro..Betul mas bsok tgl 11 ada konvoi mni start jam 9 di jln pahlawan..Selanjutnya sore jam 17.00 ada OPP di hotel patra jasa …Silahkan hadir free

  51. Bila saya bergabung bisakah anda memberikan trik agar orang2 mau bergabung

  52. Saya ditawari bisnis ini oleh teman saya, saya bimbang antara minat dan tidak…minatnya adalah karna bonusnya dan tidaknya adalah ada seminar dan presentasi dan harus mencari member, banyak sekali yg saya tanyakan agar enak menjalaninya,apakah otomatiskah jika saya bergabung melalui website ini saya akan mendapatkan bonus dan ada sanksi kah bila tidak ikut seminar, lebih baik mana ikut gabung ke teman saya atau melalui website ini lalu transfer uangnya…maaf ya karna banyak pertimbangan

  53. Ulfa: Di meliaindo.com hanya berlaku bonus afiliasi, sedangkan untuk jaringan berlaku bagi yang bergabung dengan Melia Nature Indonesia saja

  54. jadi ini semacam MLM yang di MLM kan lagi 😀 hahaha

  55. bagaimana dengan jaringan binary seperti bagi member melia nature indonesia?apa tidak berlaku untuk member free dan member premium,semacam bonus leader yang ada pencapaian maksimum dan ditransfer tiap harinya??

  56. Ulfa: Bonus free member itu berasal dari pengelola meliaindo.com, ditransfer 1x tiap dapat member premium atau Member Melia Nature Indonesia

  57. Pemberian bonus itu kalo untuk free member dihitunng per member ya??jd seumpama sy dpt 1 member hanya ditransfer 1x atau setiap harinya??

  58. bisa tidak menambah paket .. sedangkan saya sudah join 1 paket ??

  59. mensponsori mdsud.a untuk menjadi tangan kanan dan tangan kiri saya,, apakah sya akan mendapatkan imblan atau tidak

  60. Taurusofi: Ya, untuk bisa bergabung dengan bisnis Melia Nature harus membeli minimal 1 paket usaha.
    Maksudnya mensponsori bagaimana? Apakah setelah bergabung dengan Melia Nature atau sebagai free member?
    Untuk bergabung dengan Melia Nature harus punya rekening sendiri

  61. oh maaf pak soal.a nie bisnis yg sangat penuh (?),,,,saya juga bru tau tentang bisnis nie dri temen saya,,,,tmen sya blng low saya sudah daftar d bisnis ni,,,saya ngk bkalan rugi malahan bz beruntung besar,,,,apakah low sudah daftar saya juga hrus membeli paket.a ? low saya cuma sponsorin aja ke berbagai media,,,apakah saya dapet imblan sponsor ? terus low umpamanya saya dpet imbalan sdngkan saya ngk mempunyai rekening ,,, imblan trsebut di krim menggunakan rekening temen saya boleh apa ngk ?

  62. saya dari semarang, saya sudah pernah di prospek oleh teman saya tentang bisnis ini
    apakah benar kalau besok tanggal 11 ada konvoi pt MNI di semarang ?

  63. Anristiya: setiap ada pertambahan 2 unit/titik di bawah kaki kiri dan 2 unit/titik di bawah kaki kanan Anda (termasuk unit Anda sendiri), maka Anda akan mendapatkan bonus keseimbangan/leadership hingga maksimal Rp. 850.000,- per hari per unit usaha yang Anda ambil

    Read more: https://www.meliaindo.com/marketingplan/#ixzz1kprmwZT9
    Under Creative Commons License: Attribution

  64. di q&a dijelaskan yang bagian bonus..
    bonus leadership didapat dengan minimal 2 unit usaha.. itu brarti 1 unit usaha tidak mendapat bonus leadership ???

    Read more: https://www.meliaindo.com/bonus/#ixzz1koua074i
    Under Creative Commons License: Attribution

  65. Anriatiya: Berapa paketpun diambil sama, jika mensponsori orang maka dapat bonus sponsor, dan jika terjadi keseimbangan 2 kiri 2 kanan akan dapat bonus keseimbangan, serta jika automaintain mencapai 750 ribu sebulan akan dapat bonus unilevel, hanya perbedaannya, jika ambil 1 paket : 3 paket, maka peluang penghasilannya 1:3, begitu juga jika ambil 7 atau 15 paket

  66. Taurusofi: Jangan terlalu banyak berprasangka, kami tidak akan berani memajang foto, nama, alamat, dan sebagainya hanya untuk menipu orang dengan uang yang tak seberapa

  67. jika mengambil 1 paket usaha.. apakah hanya bonus sponsor yang saya dapat ???

  68. apakah bisnis nie bukan salah satu penipuan ??? saya sudah bergabung dengan bisnis nmun saya belum mentransfer uang.a apakah ada jaminan bila bisnis ini bukan penipuan ?

  69. Jufrin Jef: Kalau mengatakan bisnis ini merugikan, itu keliru. Pendaftaran hanya 30 ribu ditambah paket minimal 550 ribu, seandainya bisnis ini kita ambil saja resiko terburuknya yaitu bangkrut, maka resikonya pun masih kecil, karena produknya sangat bermanfaat bagi kesehatan.

    Perlu diketahui bahwa bonus harian itu asumsinya jika setiap hari Bapak mensponsori orang, atau kalau tidak, setiap hari dalam jaringan Anda ada pertambahan 2 unit kiri dan 2 unit kanan, karena bisnis ini bukan bisnis investasi.

  70. saya sangat tertarik banget dengan bisnis in,,,
    tap tanda ( ? ) ini slalu bertanya2 pakah bisnis ini benar atau tidak (tidak merugikan)

    pak saya mau tanya kalau saya sudah mendaftar kan diri ke 3 Unit usaha,
    pakah saya g’ perlu mencari member lain supaya saya dapat bonus,,,
    pa benar pak bonusnya masuk /perhari<<<?

  71. kalo ganti no rekeningnya bisa ga mas?
    wktu saya dftrin dulu make rekening org tua,,
    bisa kn mas klo ganti rkening
    makasih

  72. Maaf saya mau tanya..??
    saya masih bingung neh, tap saya sangat tertarik bisnis ini..
    apabila kita ikut 3 unit usaha apakah sudah seimbang..
    apakah 7 keanggotaan baru seimbang..
    bonus apa bisa di dapatkan walaupun downline yang dibawah tidak berkembang..
    trmksh..

  73. Erfan: Untuk obat jerawat coba dioleskan pada jerawatnya, dan juga diminum propolisnya.
    Untuk pertanyaan kedua sudah dijawab di menu Q&A pada bagian bonus

  74. bisa ngobatin jerawat gak obatnya??
    terus kalau saya uda ambil 3 paket bisa dapet bonus /berapa lama kira kira berapa besar bonusnya????

  75. Pa,kalau sya gabung 7hu, apa bisa menambah hu-nya

  76. Samian: Silakan tanya teman tempat mendaftar, karena meliaindo.com bukan situs perusahaan melia nature

  77. Henday: sudah dijawab pada halaman Q&A pada bagian produk

  78. kl member melianature Ko ga bisa login tapi kl meliaindo bisa gimana cara login member melianature padahal udah daftar lewat teman apa yang harus saya lakukan

  79. saya mau tanyajuga nie.,., kenapa sie hanya prodak ini saja yang terdapat bisnis yang sangat menggiurkan ???
    please .,.,.,..,.,.,.,

  80. Pras: Hanya jika dapat member premium atau member Melia Nature baru bisa dapat bonus, karena ini hanya perpaduan bisnis Afiliasi / Pay Per Sale dengan MLM

  81. saya udah dpt mendaftarkan 1member disini,tp tdk mendaftar yg premium member,apakah saya bisa mendapatkan bonus walupun member itu mendaftar difree member juga?

  82. Ade: Kalau beli sama kami, bisa dikasih harga member, tapi tidak masuk sebagai tambah unit (beli putus), saya kira tak ada yang dirugikan, justru mungkin saudara yang rugi.

  83. Salam: Semua penduduk Indonesia sebenarnya sudah punya nomor kependudukan, walaupun itu anak kecil, yang penting sudah terdaftar di kantor catatan sipil, coba lihat kartu keluarganya. Yang masalah, apakah anak itu punya rekening sendiri? Kalau punya berarti bisa didaftarkan di MNI, kalau mendaftar baru menggunakan nomor KTP yang sudah terdaftar di MNI, maka semua keanggotaan nomor KTP tersebut akan dipending atau tidak akan diproses

  84. Saya sudah menjadi member melia natur dengan upline bernama–sebut saja–A. Apakah saya bisa membeli produk dari member melia natur yg bukan upline saya? Adakah pihak yg akan dirugikan? Dan apakah saya tetap dikenakan harga member? Thanks.

  85. menarik ni….
    kalau sudah daftar dijaringan lain, sedangkan anaknya yang kecil ( umur 8th) belum didaftarkan, boleh ga anak tsb didaftarkan di Melia Nature? anak tsb. tentu belum punya ktp. otomatis yang memakai ktp bapaknya yang sudah terdaftar di jaringan lain atw bagaimana prosedurnya..?

  86. Samian: Betul, free member harus mempromosikan web replikanya baru bisa dapat bonus, karena free member tidak dapat fasilitas randomizer.

  87. Maaf ya saya mau nanya nih saya sdh registrasi di free member apakah saya bisa mendapatkan bonus dan apakah saya hrs mempromosikannya

  88. Diko: pertanyaannya sudah dijawab di Marketing Plan

  89. guys aq mo nnya sendainya saya udh join 9unit dn downline sya join 5unit kiri dan kanan apakah sya sudah dpat bonus perhari tnpa mncari downline lain n sudah dpat bonus unilevel? klau blm gmna caranya agar sya bisa mndapatkan bonus unilevel

  90. Fadly: Dari ke-3 jenis keanggotaan, yang paling menguntungkan jelas Member Melia Nature. Silakan baca Marketing Plannya.

    Semua Free Member bisa bergabung menjadi Member Melia Nature, yang penting sudah melakukan pembayaran.

  91. Sy mau nanya, apakah produk melia nature bisa mengobati penyakit gula keri/basah, trimakasih, tlg dikonfirmasi ke email sy aja.

  92. pak, saya maunanya, ada 3 jenis keanggotaan, yaitu:

    Free Member
    Member Premium dan
    Member Melia Nature..

    jadi d antara 3 jenis keanggotaan tersebut mana yang paling menguntungkan??
    kalau seandainya saya bergabung dengan free member, apakan nanti nya saya juga bisa bergabung dengan Member Melia Nature,? tolong jelaskan??

  93. Karyan: Bisa. Tinggal kirim foto copy KTP dan buku tabungan BRI halaman petama

  94. misalkan suatu saat saya mu ganti rekening saya waktu daftar bank ekonoi trus mu beralih ke bank bri bisa gk ya,,,,,

  95. Karyan: Bank Ekonomi bisa digunakan untuk mendaftar di Melia Nature

  96. mu tannya lo saya mu daftar jadi member MNI tpi saya punya rekening bank ekonomi bisa gk ya

  97. Setiyoko: Kalau gabung sebagai member free, ya tidak ada biayanya Pak, tapi yang free member itu hanya member meliaindo.com, bukan member melia nature. Perhatikan dan baca baik-baik menu Bonus di atas. Namun, walaupun sebagai free member, Anda juga akan mendapatkan bonus dari kami jika Anda mendapatkan member premium atau member melia nature

  98. Apakah didalam gabung dimlm free ini kita harus kena biaya?apakah biaya itu & yang free all produck ada ga yg sekiranya saya bisa jalankan tanpa harus bayar dahulu?terima kasih..

  99. Wahyu Fadillah Platinum: Mendaftar di Melia Nature dapat fasilitas yang sama: brosur, formulir, web pribadi di melia nature, No ID, produk, dan member card, termasuk yang mendaftar lewat kami.
    Jika Bapak mau bergabung di web kami, silakan baca dulu bagian Q&A dan Ketentuan Crossline

  100. mau nanya nih , ane udah posting , join 3 paket , udah dapet semua : brosur , formulir , web , id , prodak and flip card . .
    nah kalo di sini dapet juga ga ?
    ane biasanya kerja di luar ikut opp , hs , hp . tapi kalo di sini gimana ?
    nah ane mau lewat internet nih , jadi cra kerja di web ini gimana ??
    jawab yaa ??

  101. Yanti: Minum propolis aman bagi janin, hanya saja ada yang tidak menganjurkan, karena takutnya bayinya besar. Coba minum air kelapa muda, dan propolis dioleskan di eksimnya.

  102. saat ini saya sedang hamil jalan 7 bln,dan saya terkena exim ditangan sdh 1bln. amankah minum propolis utk ibu yg sedang hamil. kira2 pengaruh tidak ke janin diperut. saya berminat menjadi member melia nature kira2 kemana saya hrs mendaftar. makasih atas infonya.

  103. Rian: Boleh

  104. Aku boleh daftarin teman2 lewat sini aja gak ?

  105. Sri M: Bisa, selama kaki anda belum diisi oleh orang lain agar dapat upgrade dengan sempurna.

  106. Mohon tanya, bila kita menjadi member dengan membeli 1 unit usaha, apakah nantinya bisa upgrade menjadi member dengan 3 unit usaha ?

  107. FAHMI: Berhubung Bapak di luar jaringan kami.Silakan tanyakan ke upline atau sponsor Bapak

  108. saya mau nanya nich klau mau lihat jaringan kita bagaimana? sementara kita sudah bergabung di stokis terdekat?

  109. Wanda: Dengan adanya fasilitas randomizer bagi member premium atau member melia nature (tidak termasuk free member), maka peluang untuk mendapatkan penghasilan tetap ada. Begitu juga jika Anda bergabung dengan melia nature maka Anda bisa mendapatkan member dari limpahan upline Anda.

  110. maaf,..
    bila saya sdah mndaftar dan sdah masuk mmber, apakah saya akan mndapatkan bonus, ??. mski saya tidk sering mncari mmber lain,??
    tolng dijwb,

Leave a Reply

Close Menu