Cara Mengetahui Jaringan Anda di Meliaindo

By | October 24, 2012
Login ke Member Area Meliaindo

Bagi Anda yang telah bergabung di meliaindo.com baik yang MEMBER FREE maupun MEMBER PREMIUM, maka cara mengetahui siapa saja yang bergabung di meliaindo.com melalui web replika Anda, yaitu:

  1. Login ke Member Area.
    Login ke Member Area Meliaindo[freemember]
  2. Klik Menu Klien di yang ada sebelah kiri.
  3. Maka akan muncul nama-nama member level 1 yang bergabung di meliaindo.com melalui web replika Anda (nama, email, username, alamat, telpon, dan status keanggotaan).

Selain itu, untuk melihat jaringan anda tiap level bisa melalui menu “Jaringan”:
Jika nomor ID tercetak tebal berarti ada member level 2 yang mendaftar lewat member level 1 Anda, dan seterusnya.

Mari perangi COVID-19 dengan menjaga jarak, rajin cuci tangan, menjaga kebersihan, dan menjaga daya tahan tubuh.

Untuk menjaga daya tahan tubuh, Kami menyediakan Melia Propolis. Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami lewat .

HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga

GRATIS ONGKIR HARI INI SAJA

44 thoughts on “Cara Mengetahui Jaringan Anda di Meliaindo

  1. Sarjiono

    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA

    Cari
    Jakarta D.K.I.
    02/11/2012
    • Lihat di deskripsi

    Nomor iklan: 2584191 Dilihat: 118

    Rp580.000
    budimuryono
    Member sejak
    : 24-05-2011
    08161-XXXXXX
    Lihat nomor telepon
    Kirim Email
    Lihat iklan lainnya

    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA
    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA
    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA
    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA
    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA
    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA
    DAHSYATNYA PROPOLIS & MELIA BIYANG MELIA NATURE INDONESIA

    “GENGSI TIDAK MEMBUAT ORANG MENJADI SUKSES”
    “KESUKSESAN MEMBUAT ORANG JADI BERGENGSI” Besama Meraih Rejeki Harian Menuju Bebas Finansial

    Hampir semua tawaran bisnis yang Anda terima mengharuskan Anda untuk membayar iuran bulanan atau pembelian produk tiap bulan. Sehingga bukannya mendapat arus kas positif dan memperoleh keuntungan, Anda malah defisit karena arus kas anda selalu negatif alias TEKOR, terutama di saat-saat awal Anda memulai bisnis.
    Apakah Anda salah satu dibawah ini ??

    Seorang yang masih mencari-cari lowongan kerja
    Seorang pelajar/mahasiswa yang ingin segera mandiri dan tidak ingin membebani orang tua lagi,
    Seorang ibu rumah tangga yang ingin membantu suaminya dengan mencari penghasilan sampingan
    Seorang pegawai yang ingin mempunyai penghasilan tambahan
    Seorang penjaga warnet
    Seorang yang setiap harinya selalu bergelut dengan internet
    Seorang pebisnis yang ingin melebarkan sayap bisnisnya,
    Seorang yang mencari investasi murah namun berkualitas,
    Seorang yang ingin segera lepas dari rantai keterpurukan ekonomi,
    Seorang yang ingin merubah kondisi hidup Anda,

    Jika anda berpikir bahwa anda harus melakukan sesuatu dan harus ada perubahan dalam finansial anda, maka anda kini telah berada pada website yang benar. Silakan pelajari
    Saya Perkenalkan Kepada Anda !!!

    Pertama di Indonesia, sistem bisnis tanpa biaya bulanan, investasi hanya sekali seumur hidup, peluang mendapat REJEKI BESAR seumur hidup

    Mungkin anda berpikir ini cuma bisnis “akal-akalan” saja, sama seperti penawaran bisnis lain yang memenuhi folder SPAM e-mail anda. Kalau anda berprasangka demikian, kami tidak heran, maklum sekarang ini begitu banyak penawaran bisnis yang tidak jelas sistemnya, tidak jelas produk dan manfaatnya dan hanya menawarkan janji muluk dan mimpi semata.

    Tetapi teruslah membaca, kami hanya meminta sedikit waktu anda atau anda mungkin akan kehilangan kesempatan untuk menuju kehidupan yang jauh lebih baik, selamanya…….

    Yang jelas, sebelum memulai suatu bisnis anda harus berhati-hati, terutama di internet yang dipenuhi para petualang bisnis yang cuma memanfaatkan uang anda namun asal usulnya pun tidak jelas karena mereka bersembunyi di balik anonimnya dunia maya.

    Situs ini tidak anonim. Foto yang anda lihat di atas (bukan orang bule 🙂 adalah mereka yang telah lebih dulu bergabung dan merasakan hebatnya sistem ini. Beberapa diantara mereka adalah leader di bisnis ini yang siap memberikan dukungan dan komitmen untuk kesuksesan anda. Kelak jika anda bergabung anda akan berkesempatan untuk bertemu dan mengenal mereka secara personal.

    YANG TERPENTING, selalu gunakan CARA CERDAS untuk menilai kelayakan suatu bisnis sebelum anda memutuskan untuk bergabung. Jangan pernah mengikuti suatu tawaran bisnis hanya karena didorong faktor emosional semata, iming-iming penghasilan besar atau hadiah mewah, tanpa akal sehat anda bisa mencerna dari mana penghasilan besar tersebut.

    Beberapa check list di bawah bisa membantu anda untuk menilai kelayakan suatu bisnis antara lain:
    APAKAH PERUSAHAANNYA LEGAL? Legalitas perusahaan menjamin ketenangan anda untuk berbisnis tanpa takut berurusan dengan aparat keamanan dan bebas dari resiko penipuan. APAKAH PERUSAHAANNYA BONAFID? Bonafiditas perusahaan membuat anda percaya diri memperkenalkan bisnis ini ke mitra atau kenalan anda. Kalau perusahaanya berkantor pusat di garasi tentu membuat anda menjadi tidak PD bukan? APAKAH BISNISNYA MEMPUNYAI PRODUK YANG BERKUALITAS & BERMANFAAT? Karena banyak bisnis yang menawarkan produk yang tidak jelas manfaatnya untuk anda, atau kalaupun ada sebenarnya produk tsb bisa didapat dengan harga yg jauh lebih murah dan mudah di mana-mana. APAKAH ANDA DIBAYAR LAYAK? Banyak tawaran bisnis yang sebenarnya hanya memanfaatkan keringat anda namun anda dibayar jauh lebih kecil dari seharusnya yang anda terima. APAKAH ANDA DIBAYAR TANPA SYARAT YANG RUMIT? Banyak bisnis yang membuat macam-macam syarat sebelum mereka mulai membayar anda. APAKAH ANDA DIBAYAR CEPAT? Atau anda harus menunggu cukup lama sebelum uang itu bisa mulai anda manfaatkan? Dan yang terpenting, APAKAH ARUS KAS ANDA TIDAK PERNAH NEGATIF? Sebab ini yang aneh, banyak bisnis yang justru memanfaatkan uang anda bahkan sebelum mereka sanggup membayar kerja keras anda. Sehingga bukannya arus kas positif, namun arus kas negatif yang anda dapatkan. Padahal anda bergabung dengan bisnis adalah untuk mendapat arus kas positif dan bukan sebaliknya.

    Jika jawaban-jawaban atas checklist di atas adalah YA, maka bisnis tersebut adalah LAYAK UNTUK ANDA IKUTI. Namun jika tidak, mohon untuk berhati-hati supaya anda tidak terjebak dalam bisnis yang akan merugikan anda.

    Kini setelah anda bisa menilai kelayakan bisnis secara cerdas, izinkan saya memperkenalkan peluang bisnis untuk mendapat penghasilan Rp.850.000 tiap hari dan ditambah Rp.86.000.000 tiap bulannya dengan investasi hanya sekali seumur hidup yang terjangkau, dijamin lebih rendah dari UMR (upah minimum regional).

    Dibayar HARIAN artinya Anda dibayar SEBELUM KERINGAT ANDA KERING!!

    Tidak hanya itu, dengan dukungan sistem pemasaran online dari Rejeki Harian kesempatan anda untuk sukses di bisnis ini semakin besar.

    Jika anda serius untuk membangun kehidupan yang lebih baik, silakan hubungi orang yang memperkenalkan web ini Budi Muryono di telp. 085710149675 atau email budimuryono@:stripped:: untuk mengetahui lebih jauh bisnis apa yang kami tawarkan.

    Keputusan anda sekarang mungkin akan menjadi keputusan TERPENTINGdalam hidup anda. Sebagai individu mandiri anda bebas untuk menentukan pilihan hidup anda. Apakah anda sudah cukup puas dengan kehidupan sekarang, atau anda menginginkan HIDUP yang lebih baik.

    MARKETING PLAN
    KEUNGGULAN MARKETING PLAN “SOLUSI PENGHASILAN TANPA BATAS”

    1. MODAL HANYA SEKALI (SEKALI PEMBELIAN PRODUK)
    2. KERJA RELATIF SANGAT RINGAN (MEMBINA 2 TEAM)
    3. PEMBAYARAN BONUS TERCEPAT (PEMBAYARAN HARIAN)
    4. PERHITUNGAN BONUS YANG MUDAH
    5. JENIS BONUS SEDERHANA (3 JENIS BONUS)
    6. TIDAK ADA PERINGKAT & TUTUP POINT
    8. BONUS TERBESAR
    SATU UNIT BISNIS Rp. 850.000 / Hari, Min. Rp. 106 / Bulan
    TIGA UNIT BISNIS Rp. 2.550.000 / Hari, Min. Rp. 309 / Bulan
    TUJUH UNIT BISNIS Rp. 5.950.000 / Hari, Min. Rp. 721 / Bulan
    MARKETING PLAN CARA BERGABUNG :

    1. Pendaftaran Rp. 30.000 ,-
    Kartu Anggota
    Stater-Kit, Brosur & Fomulir
    Website Pribadi
    Berlalu Seumur Hidup dan Diwariskan

    2. Membeli Paket Produk
    Propolis 7 Btl = Rp. 550.000 ,- Melia Biyang 15 ml 4 Btl = Rp. 550.000 ,-

    Total Biaya Pendaftaran Rp. 580.000

    BONUS SYSTEM A. BONUS SPONSORING (MENGAJAK)

    Rp. 100.000,- setiap unit yang di sponsori, tidak ada limit.
    PEMBAYARAN HARIAN

    B. BONUS LEADERSHIP (KEPEMIMPINAN)

    C. BONUS UNILEVEL (KOMPRES 11 LEVEL)

    Rp. 86jt,-/bulan minimal hingga Rp. 602jt,-/bulan

    Atau lebih : Kelipatan Rp. 86jt,- setiap unit.
    PEMBAYARAN BULANAN

    TOTAL PELUANG ANDA DI MELIA NATURE INDONESIA :

    1. Bergabung dengan SATU UNIT (Rp. 850.000,-)
    @Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit (no limit)
    @Bonus Leadership Rp. 850.000,-/hari (17jt/bln)
    @Bonus Unilevel Rp. 86jt/bln
    TOTAL PELUANG Rp. 103jt / bln

    2. Bergabung dengan TIGA UNIT (Rp. 1.680.000,-)
    @Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit (no limit)
    @Bonus Leadership Rp. 2.550.000,-/hari (17jt/bln)
    @Bonus Unilevel Rp. 258jt/bln
    TOTAL PELUANG Rp. 309jt / bln

    2. Bergabung dengan TUJUH UNIT (Rp. 3.880.000,-)
    @Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit (no limit)
    @Bonus Leadership Rp. 5.950.000,-/hari (17jt/bln)
    @Bonus Unilevel Rp. 602jt/bln
    TOTAL PELUANG Rp. 602jt / bin

  2. Melia Sehat Indonesia Post author

    Agus Faizal: Silakan hubungi Upline/sponsornya

  3. Agus Faizal

    Saya Agus Faizal udah jadi member melianature tapi saya lupa no ID dan Paswordnya, tolong di bantu..

  4. Melia Sehat Indonesia Post author

    bambangtriadi84: Ya, Bapak baru dapat 2 orang yang mendaftar sebagai free member/tidak membayar. Perhatikan di menu Bonus, Bapak baru dapat bonus afiliasi meliaindo sebesar Rp. 500,-

  5. bambangtriadi84

    pak sy dh punya mitra kenpa sy blom dapat bonus???

  6. Melia Nature Post author

    Mahbub: Tinggal masukkan nomor ID dan passwornya saja

  7. Mahbub

    Assalamualaikum…
    Pak maw nanyak.
    gmn caranya masuk website melianature??
    padahal sya dach jadi member tapi kog ndak bisa…
    Syukron…

  8. Melia Nature Post author

    Benny Situmeang: sepertinya Bapak tidak satu jaringan dengan kami

  9. Benny Situmeang

    Mohon maaf tolong di cek akun saya
    Nama : Benny Situmeang
    ID : INDLF1697T

    Apakah saya sudah terdaftar ?

  10. Melia Nature Post author

    Agus Mardiana: Bapak tidak terdaftar di meliaindo.com

  11. Agus Mardiana

    Bagaimana cara masuk jaringan saya karena saya lupa paswoordnya! apakah kode yang ada dibawah NAMA pada kartu anggota itu apakah kode member atau paswoord?

  12. nurkholidin

    cara untuk masuk ke member login di member melianatur indonesia

  13. Melia Nature Post author

    nidijasqy: Bapak belum terdaftar di Melia Nature (di jaringan pengelola), untuk mengetahui jaringan Bapak di Melia Nature silakan cek di website melia nature, atau melalui link ini: https://www.meliaindo.com/bonus/

  14. nidijasqy

    salam sukses
    saya baru saja daftar,dan ingin mengetahui jaringan saya dalam mni bagai mana?
    Terima kasih

  15. Melia Nature Post author

    andre sukses: Detail Pengunjung perhari bisa dilihat di bagian stats di bawah. Maksud Bapak tidak bertambah, bagaimana?
    Setiap member punya web replika

  16. andre sukses

    saya liat yg brkunjung di web ini kok tdk ada prtmbhan dr sblmx..?
    apakah setiap anggota yg gbung di replika ini punya almt web pribadi sesuai yg kita inginkn dan bertugas sama dg meliaindo trims

  17. Melia Nature Post author

    Azid: Melia Nature punya website resmi untuk melihat perkembangan jaringan dan bonus.
    Jika langsung bergabung dengan PT. MNI maka Anda hnya bisa menjalankan bisnis ini dengan offline, karena memang pada dasarnya bisnis ini dijalankan secara online, sehingga peluang memperluas jaringan menjadi terbatas pada orang yang anda atau downline anda jumpai.
    Jika bergabung lewat meliaindo.com maka Anda bisa menjalankan bisnis ini baik secara offline maupun secara online sehingga peluang memperluas jaringan menjadi tak terbatas

  18. Azid

    saya adalah orang yg baru mengenal Melianature tapi ingin lebh jauh mengenal. berkaitan dengan hal tersebut. apakah dalam perkembangan jaringan PT. melianature memilki website resmi yang memberi support kepada member… lantas apa manfaat dari segi positif dan negatifnya bila langsung bergabung dengan PT. MNI atau bergabung dengan Meliaindo.com. terimakasih atas jawabanya…

  19. Melia Nature Post author

    Andr3 sukses: Jumlah member berubah-ubah karena ada member SPAM yang lolos, kemudian dihapus. Maklum, software yang dipake versi pertama

  20. Andr3 sukses

    Saya ikut 1 paket ajah.!
    Mau tanya so’al jumlah member..!
    Kok berubah2 kadang lbih bnyak ,sedikit..gmn maksudx.!

  21. Melia Nature Post author

    Andr3 sukses: Jika Bapak ingin join dengan kami, maka Bapak mendaftar baru dengan nomor identitas dan rekening yang tidak terdaftar sebelumnya di melia nature, jika tidak, maka keanggotaan Bapak akan diblokir oleh pihak melia nature.

  22. Andr3 sukses

    Klo sya join di melia indo..!
    Gmn dg jrng sy yg sudh 200 pket lbih..!

  23. Melia Nature Post author

    Andr3 sukses: Sudah dicek, rupanya Bapak tidak berada dalam jaringan kami

  24. Andr3 sukses

    Bisa di cek apakah saya berada di jaringan anda..!
    Ahmad zamroni
    indkh0832v
    terima kasih

  25. Melia Nature Post author

    Herdi Mulyono: Mohon maaf, meliaindo.com hanya diperuntukkan untuk calon member baru atau member MNI yang berada dalam jaringan pengelola

  26. herdi mulyono

    Salam sukses
    Pak, saya sudah bergabung di melianature dengan sistem offline, kalau saya bergabung di meliando yang premium member, status keanggotaan saya di meliando gimana?

  27. Melia Nature Post author

    ismiyanto: Jangan salah paham. Bonus harian itu artinya Bonus anda dibayar harian, jika hari ini anda mendapatkan bonus sponsor atau keseimbangan, maka besok bonus tersebut akan dibayarkan.
    Bonus itu akan didapat sesuai dengan kerja Anda/jaringan Anda, web support hanya membantu mereka yang tidak bisa promosi online

  28. ismiyanto

    saya masih bingung, kenapa perusahaan bisa memberi bonus, sampe2 berjuta-juta atau minimal ratusan ribu setiap hari, kepada bnyk orang, apa nggak runtuh lama2 tu pak…
    sedang perusahaan, konvensional alias non mlm yg nota bene dagang juga, bila dituntut para buruhnya untuk menaikkan umr misalnya udah kalang kabut tu…. gimana tu pak logikanya…

  29. Melia Nature Post author

    mtauffansokka: Sudah dijelaskan Pak bahwa pembayaran untuk bonus sponsor dan keseimbangan itu dibayar harian (jika hari ini Anda mendapat bonus sponsor/keseimbangan, maka besoknya akan dibayar)

  30. mtauffansokka

    bonusnya harian ataw bulanan,,terus kalu carra mendapatkan bonus tersebut gmna kalu cuma mampir diweb saya,,

  31. Melia Nature

    Nursidik: Semua calon member yang mendaftar lewat meliaindo.com melalui pengelola, setelah itu jika sudah tergabung dalam jaringan kami, jika ingin mendaftarkan member baru lewat stockist terdekat, tidak ada masalah. Dan jika ada member yang mendaftar lewat web replika Anda, maka bonus sponsor Rp. 100 ribu Anda yang dapatkan, untuk itu setiap kali kami menghubungi Anda, mohon dijawab.

  32. nursidik

    Saya tanya dikit ya pak, kalo saya jadi member meliaindo.com semua transaksi lewat bapak ya? jika ada yang jd member lewat replika saya dan join 1 titik, trus untuk bonus postingnya (100rb) otomatis ke saya ?
    terimakasih

  33. Melia Nature Post author

    Imam: Yang benar itu tidak semua member melia nature itu bisa login di meliaindo.com, yang bisa login hanya yang masuk dalam jaringan pengelola di melia nature

  34. imam

    gue mau nanyak. ko kalo gue login di meliaindo gk bisa, sedangkan di melianature bisa
    yang bener kayak mana?

  35. Melia Nature Post author

    Evi Marliana: meliaindo.com memang diperuntukkan untuk jaringan kami di melia nature. Jadi tidak semua member melia nature bisa login ke web ini

  36. evi marliana

    saya tidak bisa login ke website meliaindo padahal saya sudah bergabung dan no saya INDKK1382E padahal saya mau lihat bonus saya

  37. Melia Nature Post author

    ARDI: Maksud Bapak tidak bisa login ke website meliaindo.com atau login ke web melia nature?

  38. ARDI

    Kenapa saya tidak bisa login, padahal sy pernah bergabung dengan PT. MNI dengan ID INDJK0824D

  39. Melia Nature Post author

    Irfan Maulana: Untuk mengetahui Jaringan Bapak di Melia Nature, silakan login ke Ruang Anggota Melia Nature. Khusus yang menjadi member kami bisa login lewat halaman Bonus

  40. irfan maulana

    gmana cara mengetahui orang yang terdelet dan yang belum terdelet di melianature… terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *