Marketing Plan Melia Sehat Sejahtera

Marketing Plan Melia Sehat Sejahtera

BISNIS MELIA SEHAT SEJAHTERA – Sebelum Anda membaca Marketing Plan Melia Sehat Sejahtera berikut ini, terlebih dahulu perlu Anda perhatikan bahwa:

Bisnis Melia Sehat Sejahtera bukan bisnis yang berfokus pada jualan produk. Bukan jadi sales atau disuruh mencari orang sakit. Bisnis ini mengajak kita untuk hidup sehat, banyak teman, dan banyak duit. Tidak perlu belanja bulanan karena ada namanya automaintain yang dipotong dari bonus Anda sebagai pengganti belanja produk, dan tidak perlu tutup poin untuk mendapatkan bonus.

Jadi jika Anda bergabung dengan kami, tugas Anda hanya memperkenalkan bisnis ini kepada orang lain (jika Anda jalankan secara offline), dan atau mempromosikan Web Replika Anda (jika Anda jalankan secara online).

Marketing Plan ini hanya berlaku bagi Member Melia Sehat Sejahtera, tidak berlaku bagi yang mendaftar di website ini dengan keanggotaan Free dan Premium. Untuk yang masih member free dan premium meliaindo.com silakan baca bagian Bonus.

MARKETING PLAN MELIA SEHAT SEJAHTERA

Bergabung dengan Melia Sehat Sejahtera Anda bisa memilih jenis paket usaha yang diinginkan, yaitu 1 Unit Usaha, 3 Unit Usaha, 7 Unit Usaha, 15 Unit Usaha, atau 31 Unit Usaha dengan format jaringan sebagai berikut:

Format Jaringan Melia Sehat Sejahtera

Di Melia Sehat Sejahtera, anda hanya perlu mengembangkan 2 kaki per unit usaha, dan kedua kaki tersebut tidak perlu harus seimbang untuk memperoleh bonus. Seandainya yang berkembang hanya satu kaki, anda tetap berpeluang dapat bonus, karena kalau anda mensponsori orang ke, 3, 4, 5, dan seterusnya maka otomatis akan ditempatkan di bawah jaringan anda. Apalagi dengan sistem otomatis yang kami punya, akan membantu anda mendapatkan jaringan walaupun anda sedang tidur, yang penting anda melakukan promosi dengan web replika anda.

BONUS-BONUS DARI MELIA SEHAT SEJAHTERA

1. Bonus Sponsor:  ( belum termasuk pajak).

Bonus sponsor Melia Sehat Sejahtera
Bonus sponsor Melia Sehat Sejahtera

Keterangan: Anda akan mendapatkan bonus sponsor sesuai dengan jenis keanggotaan Anda dan jenis keanggotaan yang diambil oleh orang yang Anda sponsori.

2. Bonus Leadership/Keseimbangan:

Bonus Leadership / Pasangan Melia Sehat Sejahtera
Bonus Leadership / Pasangan Melia Sehat Sejahtera

Catatan:

  • Posting 1 paket Gold = 200 PV
  • Posting 1 paket platinum = 550 PV

Setiap ada pertambahan unit di bawah kaki kiri dan di bawah kaki kanan Anda (termasuk unit Anda sendiri), Jika memenuhi PV seperti tabel di atas, maka Anda akan mendapatkan bonus keseimbangan/leadership hingga maksimal Rp. 860.000,- per hari per unit usaha yang Anda ambil (Untuk Member Silver), atau maksimal Rp. 1.300.000,- per hari per unit usaha yang Anda ambil (Untuk Member GOLD), atau maksimal Rp. 1.850.000,- per hari per unit usaha yang Anda ambil (Untuk Member Platinum)

3. Bonus Unilevel:

Bonus Unilevel diberikan setiap Automaintain senilai Rp 750.000 maka bonus unilevel anda adalah 21.000. Di hitung 11 Level Generasi Kompress. Jika tiap-tiap level belum ada yang mencapai 750.000 maka akan dicari sampai level-level berikutnya hingga mencapai Rp. 750.000.

Syarat bonus unilevel Melia sehat sejahtera

Auto Maintain (Belanja Otomatis):

  • Member Belanja Ulang produk secara otomatis, diambil dari setiap bonus-bonus harian sebesar 30%, Maksimal Rp. 1.500.000,- setiap bulan.
  • Bonus Auto maintain dapat diambil member dari tanggal 5 sampai tanggal 20.
  • Member yang telah menyelesaikan belanja produk sebesar Rp. 1.500.000,- dalam waktu satu bulan, berhak memperoleh BONUS UNILEVEL.

4. Bonus Penjualan Langsung

(Jika anda menjual produk Melia Sehat Sejahtera kepada non member Melia Sehat Sejahtera).

Harga produk retail Melia Sehat Sejahtera
Harga produk retail Melia Sehat Sejahtera

5. Bonus Tahunan (Saving Tahunan/Deviden)

Bonus Tahunan member PT. Melia Sehat Sejahtera adalah bonus saving yang dikumpulkan dari Bonus Harian (Sponsor+Leadership) + Bonus Unilevel (bulanan) + Bonus Gorup Retail (mingguan) x 3%  sama dengan Bonus Tahunan Member.

Simpanan tahunan anda bisa diambil diakhir tahun sebagai bonus tahunan kita beserta bunganya. Akan tetapi jika anda tidak mengambil simpanan tahunan anda itu, maka akan dimasukkan sebagai deviden (investasi saham) yang akan dipakai PT. Melia Sehat Sejahtera untuk membiayai perusahaan-perusahaan baru yang akan dibangun oleh PT. Melia Sehat Sejahtera.

Perusahaan-perusahaan yang akan dibangun itu akan menjadi anak-anak perusahaan PT. Melia Sehat Sejahtera dan akan dimiliki oleh seluruh member aktif PT. MSS dari bonus saving tahunan tadi. Contoh anak-anak perusahaan yang akan dibangun oleh PT. MSS adalah: Melia Hotel, Melia Airline, Melia Toll, Melia Finance, Melia Telekomunikasi, dan lain-lain.

Maka ketika anda tidak mengambil simpanan tahunan anda, maka anda akan memiliki saham-saham perusahaan yang didirikan atau dibeli oleh PT. Melia Sehat Sejahtera yang setiap tahunnya akan dibagi hasil berdasarkan jumlah simpanan anda sebagai keuntungan untuk anak cucu kita di kemudian hari dari hasil saham-saham perusahaan yang anda miliki dari Bonus Tahunan anda.

SISTEM PEMBAYARAN DI MELIA SEHAT SEJAHTERA

Di Melia Sehat Sejahtera pembayaran dilakukan setiap hari, dan khusus untuk produk automaintain dilakukan setiap bulan (tanggal 20), dan pembayaran tahunan setiap akhir tahun.

Jadwal pembayaran harian melia sehat sejahtera

Jadwal pembayaran harian melia sehat sejahtera
Jadwal pembayaran harian melia sehat sejahtera

Demikianlah Marketing Plan Melia Sehat Sejahtera serta jadwal pembayaran bonus. Jadi tunggu apalagi, segera daftarkan diri Anda.

Gabung Melia Sehat Sejahtera

Mari perangi COVID-19 dengan menjaga jarak, rajin cuci tangan, menjaga kebersihan, dan menjaga daya tahan tubuh.

Untuk menjaga daya tahan tubuh, Kami menyediakan Melia Propolis. Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami lewat .

HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga

GRATIS ONGKIR HARI INI SAJA

92 thoughts on “Marketing Plan Melia Sehat Sejahtera

  1. Webmaster MeliaSehatSejahtera Post author

    Kalau uang sudah masuk ke perusahaan, uang tidak bisa diambil lagi

  2. ican

    bagi anggota yg suda terdaftar.. dan mereka mau minta lagi uangnya karna mereka tidak mau lagi jadi anggota.. apa bisa minta lagi uangnya?? anggotanya baru gabung 1 minggu…
    tolong di konfir…

  3. Webmaster MeliaSehatSejahtera Post author

    Di Bali jaringan kami belum ada Pak, ayo bangun jaringan di sana

  4. heru prayitno

    cara daftarnya gimana dan untuk dapatkan produknya dimana?

  5. Webmaster MeliaSehatSejahtera Post author

    Sudah dibalas ya, tunggu proses keanggotaannya

  6. muh asri

    Ini pekerjaan paling gampang, no tipu2, pokoknya Dahsyat

  7. Webmaster MeliaSehatSejahtera Post author

    Memang mendaftar di mana? Dan apakah sudah dapat kualifikasi untuk memperoleh bonus?

  8. evander calvin samual

    terima kasih buat melia sehat sejahtera ……berkat bisnis ini aku bisa mrubah kehidupan mental dan materi saya

  9. Pelatihan Bisnis Kelas Dunia GRATIS

    Salam kenal… Melianature memang dahsyat… Bravo Melia Indo !!!

  10. agus

    terima kasih buat melia indo….dengan melia indo n melia nature kita bisa berbisnis secara on line….trmah kasih pak summase,,,bagi masyrakat sulbar yg bergabung,,,,join sekarang juga,,,krena masa depan ada di tangan anda

  11. Melia Nature Post author

    David: Di Sorong, ada salah satu member yang bergabung di jaringan meliaindo.com hanya saja dia kerjanya offline. Cara untuk join silakan baca Cara Pendaftaran

  12. david

    kalo di Sorong Papua sudah belum…..,bagaimana cara join nya???? mohon penjelasan.

  13. Melia Nature Post author

    Agus Santosa: Kebetulan di Bengkulu ada salah seorang member Melia Nature yang berada dalam jaringan kami, soal perkembangan bisnis Melia Nature di Bengkulu silakan menghubungi Henny Amriani di 085273337481

  14. agus santosa

    di bengkulu apa sudah ada melia nature, terus gimana perkembangannya

  15. Melia Nature Post author

    Nasir Hadi, S.Pd, M.Si: Tidak ada ebook mengenai bisnis ini, sebaiknya Bapak membaca terlebih dahulu bagian Marketing Plan, setelah masih kurang jelas, silakan menghubungi kami via email, chat, sms, atau telepon

  16. Nasir Hadi, S.Pd, M.Si

    Saya mau bergabung dengan premium member tapi saya perlu ada panduan yang detil tentang usaha Melia Nature Indonesia. MLM sudah banyak di Indonesia tapi tidak semua menguntung membernya, jadi kami perlu penjelasan yang detil, apakah bentuk ebook yang menjelaskan secara detil, tentang usaha Multi Level ini.

  17. Melia Nature Post author

    Ni Putu Sudiartini: Silakan cek lewat website melia nature

  18. Ni Putu Sudiartini

    saya sudah jadi member melia nature bagaimana cara mengecek bonus dan melihat posisi saya

  19. Melia Nature Post author

    INDKL0903A: Karena Bapak masih Free member maka dianjurkan untuk tidak usah melakukan upgrade keanggotaan ke premium member, karena free member tidak akan bekerja tanpa melakukan promosi. Keuntungan dari member premium yaitu mendapatkan fasilitas randomizer dan mendapatkan komisi afiliasi seperti yang tercantum di halaman Bonus

  20. INDKL0903A

    Trus bagi kami yg sudah tergabung ke dalam jaringan meliaindo.com keuntungannya apa?, dan fungsinya untuk apa?,… dan kalo saya menjadi anggota premium keuntungan bagi saya apa aja sadaraku?????………….

  21. Melia Nature Post author

    INDKL0903A: Mohon maaf banget, meliaindo.com hanya diperuntukkan kepada calon member baru atau member Melia Nature yang berada dalam jaringan pengelola

  22. INDKL0903A

    Duhhh………… Saudara ku ni jadi bingung!!!!! coba-coba registrasi dan telah terdaftar di Meliaindo.com namun belum tau cara mainnya nihhh….. mhon bimbingan,…..!!, Aku dari Aceh

  23. Melia Nature Post author

    Ahmad: Di Palembang belum ada Member Melia Nature yang berada dalam jaringan kami, jadilah yang pertama di Palembang

  24. Melia Nature Post author

    Gios: Di Flores belum ada stockist, tapi kalau mau bergabung, bisa lewat kami

  25. gius

    mo ty apa di flores khususnya bajawa da ada agen resmi melia natuere.?

  26. Melia Nature Post author

    Ponpes: Solusinya cuma satu: Segera buka rekening, murah kok

  27. Ponpes

    Mu tnya. .
    Sya pngen ikutn tp sya blum pnya rkening

    tlong solusinya

  28. Melia Nature Post author

    Syahril: Khusus untuk member Melia Nature yang berada dalam jaringan meliaindo.com di Batam saat ini belum ada, jadilah member dalam jaringan kami yang pertama di Batam

  29. Melia Nature Post author

    Danu: Lebih baik Bapak bergabung dengan kita, nanti Bapak yang kembangkan jaringan kita di Semarang

  30. danu

    oalah maksudnya gitu to, ea maaf salah paham
    saya juga pingin bergabung yang di semarang

  31. Melia Nature Post author

    Dya: Mohon maaf, khusus member melia nature yang berada dalam jaringan meliaindo.com di Padang belum ada

  32. dya

    klo dipadang sy bisa hubungi siapa
    mohon dijawab secepatnya.maksih

  33. Melia Nature Post author

    Danu: Siapa yang bilang yang ikut melianature itu ilegal? Khusus yang berada di jaringan pengelola meliaindo.com itu belum ada member yang bergabung

  34. danu

    di semarang sudah banyak, tp kok belum ada member melia nature? jd di semarang ilegal yang sudah ikut melia itu?

  35. Melia Nature Post author

    Lucky Wisnu: Mohon maaf, untuk wilayah Semarang saat ini belum ada member Melia Nature yang berada dalam jaringan kami

  36. ibunda Fatih

    Saya sdh pernah diajak ikut bisnis ini setahun yg lalu tp msh ragu. Dan skrg saya diajak ikut gabung lg dibisnis ini oleh org yg berbeda. Sy skrg mulai tertarik ingin memahami lbh lanjut ttg melia nature ini. Mohon bimbingannya. Terimakasih.
    Ibunda fatih di kp. Rambutan jak-tim

  37. Melia Nature

    Nursidik: Potongan bonus tersebut dapat ditukar dengan produk atau brosur, bukan dibelanjakan, dan tidak hangus. Pengajuan automaintain bisa dilakukan tiap tanggal 15-20 setiap bulan

  38. nursidik

    maksudnya gini Pak, Saya dapat 500rb dari potongan bonus saya, apakah potongan bonus tersebut harus dibelanjakan dibulan tersebut atau bisa di simpan dahulu untuk bulan depannya? apabila tidak dibelanjakan apakah akan hangus potongan bonus saya ?tolong jelaskan ya Pak.
    terimakasih banyak

  39. Melia Nature

    Diko: Harus dipahami bahwa automaintain itu artinya belanja otomatis yang dipotong dari bonus Anda. Jika Anda ingin mendapatkan bonus unilevel, maka automaintain harus mencapai 750 ribu dalam bulan berjalan.

  40. diko

    brarti lw sndainya blan pertma cma bisa byar 500 rbu berarti blan dpan blnja bulanan dari awal lagi 750rb

  41. Melia Nature Post author

    Diko: Automaintain atau belanja otomatis itu dipotong dari bonus sponsor dan keseimbangan. Kalau tidak mencapai 750 ribu berarti Anda tidak dapat bonus unilevel, itu berlaku tipa bulan, bukan akumulasi bulan sebelumnya. Jadi kalau hanya 500 ribu maka tak ada kewajiban untuk membayar, dan Anda tidak mendapat bonus unilevel

  42. diko

    mo nnya lw kita blan pertama gk cukup bonus automeinten nya seandainya bru 500rb apkah blan kedepannya dilanjutin ap di ulang dari awal byar nya sekian trima kasih

  43. diko

    jd prtnyaan jack td slh total y btw lw mo perharinya jutaan down line na brapa lw 15 pket? lw boleh tw soal na aq pngen ngambil yg 15 pket soal na kata nya lw ngambil 15 oket cpet memperoleh uang na y?

  44. Melia Nature Post author

    Jack: Wah, tidak juga, dari mana 12 jutanya?

  45. jack

    mavv ni mo nnya lgi tentang prtnyaan dibawah tp kata leader sya nma nya al hadad lw ngmbil 15 paket dan downline nya bru 2 dn masing2 2 pket besok pagi nya dh dtranfer uang 12jt

  46. Melia Nature Post author

    Rommy Azis: silakan hubungi kami di 081355077575 atau via email atau chat

  47. Melia Nature Post author

    Diko: Hitung sendiri. Tiap terjadi pasangan 2 kanan 2 kiri di kaki/unit mana saja Anda akan mendapatkan bonus pasangan 170 rb, nanti totalnya dikurang 30% sebagai automaintan, dikurang Rp. 5000 sebagai ongkos transfer. Kalau malas menghitung, silakan bergabung dan lihat sendiri

  48. Rommi Azis

    Mas. saya masih belom mengerti tentang sistem paket ini. mungkin karena bahasanya yang engga saya mengerti. *maklum masih pelajar sma
    tolong dong pencerahannya. kalau memang berhasil saya ingin join

  49. diko

    bos lw kta ngambil 15 unit dn downline kita baru 2 orang kiri dn kanan masing2 3unit brapa kita ditranfers sama pt melia nature indoneisa tolong dijawab makasihhhhhhhhhh

  50. Melia Nature Post author

    Diko: 15 unit usaha berarti Anda punya 15x lipat peluang dibanding 1 unit usaha

  51. diko

    saya mo nnya klau saya ngambil 15 unit apakah mempunyai unter tersendiri bagi kita

  52. Melia Nature Post author

    Pujidp: Bisa, tapi sebaiknya tambah paket/lot sebelum ada orang lain yang isi di bawahnya agar sempurna 3 paket/unitnya

  53. pujidp

    tanya: pertama saya beli 1 paket, suatu saat saya beli ambil yang 3 bsa ga? mohon pnjelasan

  54. Melia Nature Post author

    Diko: Pertanyaan serupa sudah dijawab pada menu Q&A di bagian BONUS. Untuk menarik member baru, Anda tinggal mempromosikan web replika Anda

  55. diko

    mo nnya lagi lw kita ngmbil 9unit potensi perhari na berapa mksh.dan cara menarik member baru

  56. Melia Nature Post author

    Diko: Pengertian bonus perhari yaitu: apabila di salah satu kaki anda setiap hari ada pertambahan 2 unit kiri dan 2 unit kanan, atau setiap hari Anda mensponsori 1 orang member.

    Sedang bonus unilevel didapat setelah automaintain mencapai 750 ribu dalam 1 bulan atau kira-kita penghasilan harian Anda sekitar 2,5 juta per bulan.

  57. Melia Nature Post author

    Wahyudi: Betul, minimal ambil 3 paket lebih bagus

  58. diko

    guys msalkan kita join 9 unit….sedangkn down line kita join cuma 7 unit atau d bawah 9 unit kiri dan knan…apkah kita dpet bonus perhari dan apakah sdah dpet bonus unilevel….kalau blum gmana caranya dpetin bonus unilevel

  59. wahyudi

    pak..saya juga mau masuk..karena istriku sdh masuk duluan..baru mulai sih istriku, tapi sekarang aku mau cari modal dulu untuk beli paket..maklum lah kami banyak pengeluaran..kan lumayan harga paketnya kalo cuma beli satu paketkan kurang kuat kata istriku, minimal 3 atau untuk yg lumayan aman kan 7 paket benar begitu pak??

  60. seffi putri

    klo saya ambil satu paket kira” bsok” bisa nambah paket bisnis lagi g??

  61. Rajib Saputra

    klo berpa paket saya kurang taw pastinya,,yang jelas lebih dari 10 paket,,
    nah ni misalny klo baner2 orang tua saya jadi anggota, apa bonusny bsa hangus krna ng diambil2, atau apa bisa kemgkinan bonus yang telah ada bsa diambil oleh sponsorny atau orang yg mendaftarknnya???
    saya rasa pembilian diatas 10 paket kayakny sdah ada bonus ya, walupun ng ada anggota dibawahny..

    saya baru taw klo ini bisnis mlm, jadi klo misal orang tua saya sering beli tapi ng taw kemana masukny, mending saya dafr disni n beli paketny jika suatu saat orang tua saya mau beli lagi.

  62. Melia Nature Post author

    Chel: Siapa saya bisa menjalankan bisnis ini, yang penting punya nomor rekening. Silakan baca halaman depan web support Melia Nature 🙂

  63. chel

    mau nnya,
    bisnis ini d jalankan oleh siapa saja, atau hrus lulusan tertentu?
    kalau untuk pelajar Sma apakah bisa?
    moho9n penjelasannya , 🙂

  64. Melia Nature Post author

    Rajib Saputra: ada dua kemungkinan, orang tua Bapak didaftarkan, tapi bonusnya belum ada. Kalau boleh tahu, berapa paket sudah dibeli oleh orang tua Bapak?
    Kemungkinan kedua, orang tua Bapak tidak didaftarkan

  65. rajib saputra

    mau tanya, orang tua saya selalu menggunakan produk ini, dan kayakny sudah jadi member (didaftarin orang yang tidak di kenal), apakah bisa kemungkin bonus dari orang tua saya dimanfaatkan oleh sponsornya yang telah mendaftarkan orang tua saya?
    karana beliau hanya menggunakan saja, tpi ng tw klo produk ini bisa dapat bonus klo dijalankan dengn benar.

  66. Melia Nature Post author

    AzHiez: Mempromosikan web replika (online) atau memperkenalkan bisnis ini jika mau secara offline, dan mengfollow up free member yang mendaftar via web replika Anda, semuanya cukup 1-2 jam sehari saja

  67. azHiez

    sy mu nyak …….
    seandainya sekarang kita dh gabung di MNI pa cieh yang harus kita kerjakan……????
    dan bagai mna carax kita agar berpotensi dapat bonus setiap hari……????

  68. Melia Nature Post author

    Karisma: Betul, peluang mendapatkan downline lebih besar dibanding jika bekerja secara offline saja. Dulu kalau sudah terdaftar di MNI kemudian mendaftar lagi bisa saja lolos, tapi sekarang kalau mau daftar lagi harus berbeda nomor identitas dan nomor rekening yang sudah terdaftar di MNI.

  69. karisma

    Yah sayang sekali saya sudah anggota, kalo dalam jaringan ini pasti peluang mendapatkan downline lebis besar ya? kalo sudah terdaftar ga bisa daftar disini lagi ya? dan jaringan ku sudah sampai 7 kedalaman.

  70. Melia Nature Post author

    Farid: Jika dalam setiap hari ada pertambahan 2 unit di kiri dan 2 unit di kanan, entah itu limpahan member dari upline Bapak, ataukah member Anda yang melakukan sponsorisasi atau perekrutan, maka Bapak akan tetap dapat bonus harian. Selain itu, dengan adanya sistem randomizer, maka peluang untuk mendapatkan member baru melalui web replika Bapak tetap ada.

  71. farid

    bila ku sudah jadi member MNI, tapi ku belum juga mengajak orang tuk masuk, pertayaan saya,apakah perhari nya saya dapet gaji/penghasilan dr MNI ?

    tolong di jawab.

  72. Tempoyak INDIE0284S

    Di Melia Nature, kita gak disuruh jualan produk. Kita gak disuruh jadi sales, kita gak disuruh cari orang sakit. Kita diajak untuk bersama-sama menjadi sehat, banyak duit dan dapat teman banyak, murni bisnis duplikasi. Aku gabung November 2010, bonusku dari 3 Januari 2011 s/d 28 Juli 2011 terkumpul 65 jutaan. Masih dikit bonusku, karena jaringanku belum aktif semua. Kalau jaringanku sudah bangun dan aktif, nantinya bonusku cuma Rp. 5.950.000,- tiap hari. Yah, nunggu 3 tahun lagi, karena sekarang aku sedang serius nangkepin para mantan-mantan MLM yang sudah trauma, kapok, benci dan tekor karena harus tutup poin ngejar peringkat di MLM lain. Puluhan aku dan dapat. Disini mereka bisa cepat berkembang karena Marketing Plannya sangat membela MEMBER. Kita tidak hanya akan memperkaya perusahaan thok, tapi kami juga menjadi kaya raya, selain produknya juga jempolan. Di Melia Nature, kami belum apa-apanya kalau bonus kami masih 2 jutaan tiap hari, karena ada yang 35 juta tiap hari. Coba kalau di MLM lain, bonus 5 juta sebulan sekali saja gayanya sudah kayak gak nginjek tanah lagi. Butuh penjela

Comments are closed.