[cb_memberarea]

6 Teknik ampuh Menjadi Top Leader Melia Sehat Sejahtera

Mempromosikan website merupakan hal yang unik, hasil setiap orang dapat berbeda-beda. Tergantung kreatifitas dalam membuat kalimat untuk promosi yang dapat menarik pengunjung untuk melakukan registrasi.

Cara terpraktis menghasilkan uang di internet adalah dengan mengikuti program afiliasi (atau affiliate program). Anda tidak perlu membuat produk, membuat website dan mengelolanya. Memang, penghasilannya akan tergantung dari aktifitas promosi Anda. Jika anda rajin, maka komisi anda akan besar. Tapi jika anda malas promosi, komisi Anda juga akan sedikit.

Maka dari itu, di sini saya berikan 6 jurus ampuh untuk mendapatkan profit melimpah dari program afiliasi, khususnya Meliaindo.com. Jurus ini sudah dijalankan oleh para super affiliate Saya di program kami. Jika Anda jalankan ketiga jurusnya, Saya yakin hasilnya akan sangat menggembirakan. Anda akan mendapatkan hasil yang siginifikan dengan sedikit kegiatan promosi saja.

Silakan di coba: [freemember]

1. Presell/review Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com

Pernahkah anda menanyakan mutu film tertentu yang sedang diputar di kota anda kepada seorang teman? Jika filmnya biasa saja, mungkin teman anda akan bilang, “ah biasa aja, jelek… jangan nonton yang itu!”

Tapi jika filmnya bagus, dia akan dengan antusias menceritakan betapa bagusnya film tersebut… bagaimana bagian-bagian khusus di dalam film itu membuatnya sangat terkesan dan menyukainya. Dan akhirnya dia akan bilang “Suer.. bagus sekali. Aku rekomendasikan kamu tonton film itu! Dijamin deh tidak akan nyesel!”. Akibatnya, saya yakin anda akan lebih mudah tergerak untuk menonton film rekomendasi teman anda tersebut.

Kira-kira seperti itulah fungsi halaman presell. Anda membuat satu halaman web, bisa dari blogspot.com atau wordpress.com, atau bahkan anda bikin web sendiri secara sederhana, lalu bikin artikel tunggal yang berisi review tentang Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com. Tekankan di dalamnya bagaimana Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com ini membawa manfaat untuk anda dan rekomendasikan agar orang lain juga memilikinya sehingga turut merasakan manfaat Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com. Pastikan link menuju Meliaindo.com sudah benar mencantumkan user id anda.

Dengan memberikan presell, pengunjung akan merasa anda ada di pihak mereka, bukan merupakan bagian dari Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com, Anda lebih dianggap sebagai teman daripada salesman. Dengan demikian, benteng pertahanan mereka akan ‘melemah’. Mereka akan lebih mudah melakukan pendaftaran setelah ‘terkena’ strategi anda. Mereka akan berpikir ada baiknya mencoba Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com dan tugas anda adalah yakinkan bahwa keputusannya memang benar.

Simple… tapi jitu! Cara ini akan meningkatkan rasio pembelian berlipat-lipat!

Ide tambahan: Janjikan kepada mereka bahwa anda akan memberi bonus tambahan jika mereka order dari anda. Tentu saja anda butuh produk yang akan anda jadikan bonus terlebih dahulu. Cara ini, di samping meningkatkan rasio pembelian, juga akan menghindari prospek beralih ke lain sponsor.

2. Hemat waktu anda, investasikan uang untuk beriklan (ini adalah langkah terpenting, silakan pelajari baik-baik)

Anda punya dua pilihan dalam beriklan.

Jika anda menggunakan cara pertama, anda akan menggunakan banyak waktu untuk promosi (dan juga biaya koneksi internet). Jadi pada dasarnya anda juga keluar biaya (waktu dan uang). Dan hasilnya pun tergantung semangat pemasangan iklan anda.

Tapi jika anda sisihkan sedikit uang untuk membeli program pemasangan iklan otomatis atau jasa iklan, maka anda bisa gunakan waktu anda untuk hal lain yang lebih produktif. Misalnya, mencari media investasi pemasangan iklan lainnya lalu taruh uang anda di situ. Ulangi terus strategi ini.

Inilah cara yang sekarang selalu saya gunakan. Cara ini juga digunakan oleh puluhan top affiliate saya di program ini. Andalkan uang untuk menggantikan tugas anda berpromosi di internet. Ini adalah cara paling efektif, santai dan memberi hasil luar biasa! Anda bisa terapkan kekuatan leverage di sini…

Pertama, anda melakukan tes dulu dengan menginvestasikan sejumlah uang, misal Rp 50.000 untuk beriklan. Dari modal ini, jika anda menghasilkan 3 penjualan berarti anda mendapat komisi Rp 300.000,-. Anda profit Rp 250.000,-.

Selanjutnya, anda bisa gunakan sebagian atau seluruh profit tersebut untuk beriklan sehingga mendapatkan keuntungan yang lebih besar. Demikian seterusnya, hingga sebagian besar profit bisa masuk di kantong, dan sisanya anda putar lagi.

Enak dan santai bukan? Yang pasti cara ini dijamin bebas stres! Silakan coba… anda tidak akan menyesal. Tidak perlu dana besar dulu, mulai saja dari Rp 50.000 sampai 100.000,- lalu lipatgandakan. Bisnis online itu simpel kok… tidak perlu dibuat rumit.

Jika anda berminat mencoba strategi ini, jenis sarana investasi iklan, website atau program pemasangan iklan yang saya sarankan adalah sbb:

“Beli traffic PPC GOOGLE Adwords :

“Beli traffic PPC GOOGLE Adwords :
Anda membayar setiap klik (PALING direkomendasikan)

Tutorial visit:
ronaldkang.com/diary/panduan-tutorial-menggunakan-google-adwords/

 
Belajar adwords lebih detail di http://www.google.com/adwords/learningcenter/
 
 
Kalau Anda masih bingung juga, investasikan uang Anda untuk mendapatkan salah satu panduan berikut:
  • Step-by-Step Video Tutorial “Belajar Google AdWords” Newbie Friendly
    STRATEGI MARKETING ONLINE – DICARI & DITEMUKAN ORANG-ORANG YANG TEPAT SASARAN SEPERTI GULA DIKERUMUNI SEMUTPemasaran Search Engine No.1
    Top rangking di hasil pencarian tanpa repot (hemat waktu & biaya) untuk segera menghasilkan keuntungan dari bisnis online anda.Real Traffic Website Tertarget
    Memperpadat lalu lintas pengunjung web/blog sesuai minat produk/jasa yang anda tawarkan bahkan ketika dalam keadaan darurat.Peningkatan Konversi Drastis
    Membantu mencapai tujuan pemasaran online anda seperti tampilan halaman, pendaftaran, penjualan dan pengenalan merk lebih luas. Info lengkapnya di sini: https://goo.gl/EU8QGc
  • Video panduan lengkap yang jelas akan membuka wawasan anda untuk menjadi nomor 1 di google dengan MUDAH dan CEPAT serta TEPAT (Tutorial Adword). Info lengkapnya di sini: https://goo.gl/lwlxdB

Beriklan di facebook Ads

Beriklan di facebook Ads

Selain iklan Google Adwords, Anda juga bisa memanfaatkan facebook untuk mempromosikan web replika Anda.

Jika Anda tidak tahu caranya, investasikan uang Anda untuk memiliki salah satu panduan berikut:

  • Sebuah PAKET VIDEO langkah demi langkah memulai beriklan di Facebook dari AKUN anda sendiri mulai dari NOL hingga MAHIR (Belajar Iklan di facebook). Info lengkapnya di sini: https://goo.gl/JXvAzN

Catatan: Jika anda bersikeras mau menggunakan tenaga dan waktu anda untuk melakukan promosi sendiri, atau bahkan anda lakukan keduanya (cara bayar dan gratis) maka saya sarankan anda rajin promosi di situs-situs iklan baris. Tapi pakai cara pintar, yaitu gunakan servis gratis pemasangan iklan baris otomatis atau pasang manual hanya ke iklan baris teramai di Indonesia.

3. Lakukan follow up via email, phone atau SMS

Salah satu masalah para affiliate di program ini adalah tidak semua prospek yang telah mendaftar akan melakukan upgrade keanggotaan. Karena hal itulah, pada tahap ini kita harus pro aktif. Dan satu-satunya hal yang bisa kita lakukan adalah melakukan follow up.

Namun berdasarkan pengalaman, cara yang paling ampuh dan mengena adalah dengan melakukan follow up melalui sms, bahkan jika perlu call langsung.
Dengan cara ini pendaftar akan merasakan kontak yang lebih dekat dan tergerak untuk meneruskan ke pembayaran.

Anda tahu kan, seharusnya setelah mereka mengisi form order, mereka segera meneruskan ke pembayaran? Nah tugas anda adalah pastikan bahwa seharusnya mereka bertanggung jawab terhadap pengisian order yang telah dilakukannya. Caranya, kita follow up via sms. Misal seperti ini:

Terimakasih atas pendaftarannya pak (nama calon). Kami tunggu kabar selanjutnya.
(nama anda – Meliaindo.com)

Salam kenal pak, saya (nama anda) adalah sponsor bapak di Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com, jika ada kesulitan, silahkan menghubungi saya.
(nama anda – Meliaindo.com)

Selamat (pagi/siang/sore/malam) pak (nama calon), saya (nama anda), adalah sponsor bapak di Melia Sehat Sejahtera dan Meliaindo.com, jika ada kesulitan, mungkin saya bisa membantu bapak.
(nama anda – Meliaindo.com)

Catatan: anda bisa bikin template naskah sms dan simpan di handphone anda. Sehingga jika sewaktu-waktu anda ingin melakukan follow up, bisa lebih praktis dan cepat.

Intinya, tulis follow up yang memancing mereka untuk menjawab. Dan jika jawaban mereka positif… misal “oh saya jadi join, mungkin sore ini”, maka kemungkinan mereka untuk gabung menjadi paid member semakin besar.

Satu lagi, jika bisa buat sms anda personal. Cantumkan nama penerima di sms anda agar penerima lebih merespon sms anda.
Untuk data pendaftar beserta nama, Email dan no HP nya bisa anda lihat
di Tabel Calon Member di Member Area.

Lakukan sms setiap hari selama 3-4 hari. Ini akan membuat mereka perlu segera menyelesaikan proses pendaftaran.

Bagaimana dengan masalah biaya? Tidak perlu begitu dipikir. Untuk satu prospek yang perlu sms 3-4 kali mungkin akan membutuhkan biaya Rp 1.000 saja. Dan jika prospek benar-benar join, profit anda Rp 50.000,- sampai Rp. 100.000,-. Lumayan bukan?

Apalagi sekarang banyak provider yang menawarkan sms murah banget. Esia misalnya, dengan hanya Rp 1 per karakter. Atau provider lain dengan tarif bermacam-macam. Anda pilih saja mana yang disuka.

4. Manfaatkan Pop Call Telkomsel

Ini layanan dari Telkomsel, yang bikin kamu bisa rasain serunya munculin teks apapun sesukamu di layar hape siapapun yang kamu telpon! Untuk pake layanan ini, kamu cukup telpon *500*38# dari nomor Telkomsel kamu.

Setelah gabung, kamu bisa pakai semua fitur serunya:
Ketika kamu menelpon, statusmu akan muncul di layar hape penerima (Khusus Telkomsel). Kamu bebas berekspresi dalam menuliskan status yang seru tanpa dikenakan biaya tambahan.
Kamu bisa memanfaatkan pop call ini untuk mempromosikan bisnis melia sehat sejahtera.

Contoh status yang kamu munculin waktu nelpon:

Layanan ini juga bisa dipakai dari dan ke semua tipe hape lho!

Untuk memisahkan status yang muncul waktu kamu telpon temen, pacar, atau bisnis, gunakan fitur Group Tag:

  1. Hubungi *500*38#
  2. Pilih menu Group Tag
  3. Pilih salah satu diantara 5 group yang tersedia (contoh: Group 1)
  4. Untuk daftar teman:

Pilih menu Tambah Member, masukin nomor hape teman kamu yang ingin kamu masukan ke dalam Group 1. Dalam 1 group, kamu bisa daftarin hingga 3 nomor hape.

Untuk bikin atau ubah status Group:
Pilih menu Ubah Pesan, bikin status yang hanya akan muncul ke anggota group tersebut.

Cara Berlangganan:

  1. Hubungi *500*38#
  2. Pilih menu Mau dan tentukan paket favoritmu
  3. Konfirmasi untuk berlangganan paket PopCall

Tarif Berlangganan
Berlangganan 30 Hari : Rp. 5.500,-
Berlangganan 15 hari: Rp. 3.300,-
Berlangganan 7 hari: Rp. 1.650,-

Berlangganan 1 hari: Rp. 330,-

5. SEBAR BROSUR

Selain promosi ONLINE, Anda juga bisa melakukan promosi offline, yaitu dengan menyebarkan brosur yang berisi nama, dan nomor HP Anda. Sebarkan brosur minimal 30 lembar setiap hari. Ini juga sangat efektif untuk menggenjot penghasilan Anda. Sebar brosur kan tak perlu keahlian BUKAN?

Penutup

OK, 5 langkah itu saja yang saya sangat yakin akan melonjakkan penghasilan anda sebagai pebisnis afiliasi atau pebisnis MLM. Anda tidak harus mengerjakan 3 langkah itu sekaligus, namun jika anda bisa melakukan semuanya, hasilnya akan luar biasa.

Mulailah dari apa yang anda bisa dulu, lalu lambat laun sempurnakan strategi anda berdasarkan 5 Teknik di atas. Jika ada tambahan silahkan hubungi kami.

Selamat berjuang…

SALAM SUKSES!

Sharing is caring!

HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga

GRATIS ONGKIR HARI INI SAJA