Web Replika Anda di Meliaindo.com



Saya pernah menerima sms dari salah seorang member saya di meliaindo.com yang bergabung di Melia Sehat Sejahtera:
“Pak, bagaimana caranya saya mempromosikan url / web replika saya? Saya kan gaptek Pak, saya ngga bisa bikin web”.

Menanggapi pertanyaan tersebut, maka artikel ini kami buat.

Sebelum kita bahas tentang web replika, coba perhatikan link berikut ini: https://www.meliaindo.com/?reg=imha

Itu merupakan salah satu contoh web replika dari www.meliaindo.com yang dimiliki oleh Hj. Karimah Laera.

Web replika merupakan replikasi dari web induk.

Website replika seperti tersebut di atas anda dapatkan ketika mendaftarkan diri di www.meliaindo.com, dan sudah siap secara fisik dan anda tinggal menggunakannya untuk promosi tanpa harus membangun website dari awal. Sehingga jika Ada pengunjung yang mengklik web replika Anda, maka otomatis jika pengunjung tersebut mendaftar lewat web replika Anda, akan menjadi member Anda.

Manfaat web replika:

  • Bekerja 24 Jam.
    Anda bisa merekrut member tanpa batasan jarak dan waktu, dimana Anda bisa memiliki member dari berbagai belahan bumi manapun tanpa harus berkunjung dan bertemu secara tatap muka, bahkan Anda bisa merekrut member saat Anda sedang mengerjakan pekerjaan Anda yang lain, berlibur bahkan saat Anda sedang tertidur pulas, karena Website Anda akan bekerja tanpa kenal waktu selama 7 x 24 jam.
  • Efisiensi Biaya.
    Anda bisa mengembangkan Bisnis ini tanpa harus pergi ke kota-kota dimana Anda akan mengembangkan jaringan bisnis Anda.
  • Kesempatan Merekrut member Yang Sangat Besar.
    Dengan Web replika Anda, Anda berkesempatan untuk lebih banyak merekrut member baru dibandingkan dengan melakukan secara Offline.
  • Membutuhkan Sedikit Waktu.
    Bagi yang sibuk, Anda tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam untuk menjalankan Bisnis ini tiap harinya, namun hanya dibutuhkan tidak kurang dari 30 menit untuk mempromosikan web replika anda .
  • Perkembangan Jaringan Menjadi Cepat.
    Dengan Spillover System dan randomizer membuat perkembangan jaringan Anda dibanding dengan grup lain yang menjalankan Bisnis ini tanpa dukungan Web Replika, spillover dan randomizer.
  • Bekerja Cerdas.
    Dengan menggabungkan 2 metode pengembangan bisnis, yaitu secara Offline dan Online membuat perkembangan Jaringan dan bisnis Anda cepat berkembang dengan cepat tanpa harus kerja keras.
BACA JUGA  Tips Memilih Bisnis Multilevel Marketing: Pilih Yang Mempunyai Web Support Bisnis Online

lalu bagaimana mengetahui web replika Anda di meliaindo.com?

CARA MENGETAHUI WEB REPLIKA ANDA DI MELIAINDO.COM:

  1. Login ke Member Area

    Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

    Artikel Terkait dan Link Sponsor



    HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

    Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga


    BISNIS MELIA SEHAT SEJAHTERA

    Peluang bisnis dengan modal sekali seumur hidup, bonus dibayar harian, dan minimal POTENSI penghasilan Rp. 175.000,- per hari per titik usaha. Website ini dilengkapi dengan sistem pendaftaran dan follow up otomatis yang jarang dimiliki oleh pelaku MLM di Indonesia. Jangan tunda waktu Anda, bergabunglah dengan kami SEKARANG JUGA menjadi distributor Melia Sehat Sejahtera (MSS). Baca Keuntungan Menjadi Distributor Melia Sehat Sejahtera (MSS)

  1. author

    Melia Nature (Author)5 years ago

    Tinto: Sayang sekali Pak, meliaindo diperuntukkan khusus untuk member melia sehat sejahtera yang bergabung di bawah jaringan pengelola, atau calon member baru

  2. author

    Tinto5 years ago

    Pak, saya adalah member melianature.
    Saya ingin sekali mendapat web replika seperti ini.
    Kira2 bisa tidak pak saya mendapatkannya ?

  3. author

    Melia Nature (Author)5 years ago

    Password dan username terkirim via email

  4. author

    ratri5 years ago

    saya sudah daftar. dan sudah validasi. tp kok lgsg d suruh login k member area. padahal saya blm tau passwrd member saya apaa -,-

  5. author

    Melia Nature (Author)5 years ago

    nurudin: Bapak belum pernah mendaftar di meliaindo.com

  6. author

    nurudin5 years ago

    pak saya belum dapat web replikanya gimana?

  7. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Arman: Member Melia Sehat Sejahtera yang mendaftar di web ini belum ada yang dari Bandung

  8. author

    Arman6 years ago

    pak leader bandung yg mendaftar di reflika ini ada ngak?

  9. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Ananda Inoy: Sayang sekali, tidak dapat mendaftar di melia sehat sejahtera untuk ke dua kalinya, kecuali menggunakan nomor identitas dan rekening yang tidak terdaftar di melia sehat sejahtera.

  10. author

    ananda inoy6 years ago

    pak, saya sudah bergabung dengan mni akan tetapi saya berminat u/ bergabung dengan situs yg bpk kelola ini. pertanyaan saya; apakah saya bisa bergabung u/ yg kedua kali nya? dmkn, trims.

  11. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Hermedi: Ya, bisa. Semua produk kami asli produk Melia Nature, jika transfer uang dilakukan pagi sebelum jam 9, maka barang akan dikirim hari itu juga

  12. author

    hermedi6 years ago

    ass admin MNI, or Melaindo. Apakah situs ini bisa pesan barang? dijamin keasliannya? juga adminnya dijamin kerjanya? thanks

  13. author

    Melia Nature6 years ago

    Taurusofi: Silakan baca Marketing Plannya

  14. author

    taurusofi6 years ago

    di sini saya sudah gabung namun, saya masih kurang paham dengan cara kerja ini ? tolong jelaskan !!

  15. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Arfis: Wah mantap itu blogspotnya, tapi tolong jangan menciplak artikel-artikel dari meliaindo, banyak kok artikel kesehatan yang bisa dicari. Kalau bingung, ini ada referensi http://monitoringclub.org/media-directory/
    Kalau ambil dari meliaindo bisa-bisa dapat tendangan dari om Google

  16. author

    Arfis6 years ago

    ayooo kerjarrrr

  17. author

    samian6 years ago

    terimakasih infonya

  18. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Martabe: Banyak sekali cara mempromosikan web replika, bisa secara offline maupun online.
    Secara offline: Bisa dilampirkan di kartu nama.
    Secara online: Sertakan lewat sms, email, maupun lewat situs jejaring sosial seperti Facebook, twitter, dan ratusan situs lainnya (lihat button share di bawah artikel di atas)

  19. author

    martabe6 years ago

    mhon saran nya pak karna saya masih gaptek soal internet, bgaimana cara mempromosikan bisnis ini kepada teman2 mlalui web reblika kita sendiri???

  20. author

    putra6 years ago

    baik terima kasih sarannya pak…

  21. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Putra: Sebaiknya buatlah yang tidak sama dengan meliaindo.com untuk menghindari terdepak oleh google, karena kalau mirip ya percuma Pak.

  22. author

    putra6 years ago

    klo saya buat sendiri dan isinya saya copas dan rubah sedikt…boleh apa tidak pak???

  23. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Putra: Sayang sekali Pak, web replika ini khusus untuk jaringan kami di Melia Nature

  24. author

    putra6 years ago

    pak saya sudah join d MNI tpi saya ngak join d website ini…tpi saya pingin punya website
    replika juga gimana caranya ya pak…mohon bimbingan dan sarannya…

  25. author

    Melia Nature (Author)6 years ago

    Ananda Surya: Sepertinya Anda keliru tuh cara nulisnya. Ini yang benar: https://www.meliaindo.com/?reg=Ananda-Surya

  26. author

    Ananda Surya6 years ago

    untuk pembuktian coba ja klik https://www.meliaindo.com/?reg=Ananda_Surya
    buruan,,,,terbatas tiap harinya

  27. author

    BlogAndri.com - Rahasia 7 Juta Per Minggu dari Internet6 years ago

    Semoga sukses bisnisnya…

    Saya juga memiliki support online untuk Produk Dahsyat, Kunjungi blog saya, ya…

Leave a reply "Web Replika Anda di Meliaindo.com"

Tes berhitung dulu: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.