Nama Lengkap
Email
No. KTP
Alamat
Kota
Provinsi
No. Telp / HP
Nama Bank
Bank Unit/Cabang
No. Rekening
Atas Nama
Username
Password
Ahli Waris
Hubungan dengan Ahli Waris
Nama Ibu Kandung

Powered by : Cafe Bisnis Online

Kiranya Anda sudah membaca semua ketentuan (Marketing Plan, FAQ, dan Disclaimer) sebelum mensubmit pendaftaran Anda dan melakukan pembayaran. Komplain setelahnya tidak kami terima.

Sponsor Anda: Hj.Karimah Laera, A.Ma.

HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga

GRATIS ONGKIR HARI INI SAJA

This Post Has 98 Comments

  1. mau nanya,, thn 2008 lalu saya pernah menjadi member, namun member code maupun paswordnya sy tidak ingat,, sponsor saya pun sampai saat ini sudah tidak ada kontak, apa PT Melia Nature bisa membantu saya..?

  2. Ismariki: meliaindo.com khusus untuk calon member baru Melia Nature atau anggota Melia nature yang berada dalam jaringan pengelola web ini.

  3. Pak..sebelumnya saya sudah terdaftar sbg distributor MNI,dan id saya adalh INDKL0473S, ,apakah saya di perbolehkan join di meliindo ini untuk mengembangkan dan mempromosikan bisnis melianature ini? ???

  4. AMYUNI PARWYANTI: Penjelasan sudah dikirim via email, intinya untuk bergabung dengan jaringan kami, maka Ibu harus melakukan pendaftaran dengan nomor identitas dan nomor rekening yang tidak pernah didaftarkan di Melia Nature

  5. saya telah terdaftar di free, setelah ini bagaimana? bayar Rp. 100.000,- ke rekening untuk website ???? apakah juga beli Untuk menjadi MEMBER MELIA NATURE INDONESIA, dengan mentranfer sesuai dengan jenis keanggotaan anda dengan perincian sebagai berikut:
    Rp. 700.000,- untuk satu unit usaha, atau
    Rp. 1.800.000,- untuk 3 Unit Usaha, atau
    Rp. 4.000.000,- untuk 7 unit Usaha
    Apa perbedaannya dan manfaat yang saya peroleh
    Mohon penjelasan, terima kasih. salam MELIA

  6. Suwaji: Mohon bersabar Pak. Semua pertanyaan akan dijawab, tapi karena banyaknya pertanyaan yang masuk, jadi diantri dulu

  7. Suwaji: Kalau belanja otomatis itu cukup 1 botol produk maka akan menjadi barang, tapi kalau tidak cukup maka akan ditukar dengan brosur/buku produk

  8. Bos kok pertanyaan saya diatas tik ada jawaban ?????

  9. bila saya menjadi anggota dan sudah dapat bonus maka ada belanja ulang otomatis 30 persen, apakah belanja otomatis itu juga akan kita dapatkan barangnya/produk?

  10. gmn.?

  11. Suriansyah: Silakan hubungi upline/sponsor Bapak

  12. sudah jadi jadi member 3 tahun, pengennya cek bonus lewat internet aja, tapi ngak bisa, ada password, coba dimasukin nama dan kode yang ada di ID Card ……error, tolong solusinya, terima kasih

  13. Ahmad Kamaludin: Mohon maaf, meliaindo.com hanya diperuntukkan bagi calon member yang baru hendak bergabung, atau mereka yang termasuk dalam jaringan kami di Melia Nature

  14. Kalau udah jadi member melia nature indonesia apakah harus membeli produk lagi ,
    atau bisa mengembangkan langsung ini lewat meliaindo.

  15. Denis: Lebih detilnya silakan baca bagian Marketing Plan

  16. Membingungkan Now!!

    bisa lebih dethail apa gak tentang MNI ini..!

  17. Yope: Free Member: mereka yang mendaftar di website ini tapi belum bayar. Premium member: Mereka yang hanya bayar biaya pengelolaan website saja Rp. 100ribu, dan member melia nature: Mereka yang bergabung di Melia Nature Indonesia dengan membayar Rp. 30 ribu dan membeli minimal 1 paket usaha sebesar Rp. 550 ribu.

    Yang jelas perbedaannya, free member dan premium member bukan member Melia Nature Indonesia, dan bonusnya juga berbeda.

    Dengan melakukan pembayaran, maka Anda melakukan upgrade keanggotaan sesuai dengan jumlah pembayaran Anda.

  18. kalo saya lupa password gimana ?

  19. z mw txa, ap bdax free mmber, mmber premium a/ mmber melia nature indonesia & ap k’lbihn dri msing” mmber t’sbut!??
    ap stlah m’jdi free mmber, z msih bsa m’rbah sttus mmber z m’jdi mmber premium a/ mmber melia nature indonesia, jka mmang bsa bgaimna crax mhon d jlaskn??!
    trima ksih,.,

  20. Adrianus: Harus melalui sponsor, kalau Bapak mendaftar langsung di stockist, paling dikasih sponsor orang stockist

  21. coba cek munkin saya jaringan anda
    ahmad zamroni
    indkh0832v
    sekalaan saya mo nanya apakah inni tida melanggar esn
    krna hp,hs,tidak bisa kita lakukan.?

  22. mw tanya,,apakah untuk daftar melia nature harus menjadi downline orang atau dapat daftar sendiri secara langsung ya?

  23. Ulfa: Jika Ibu bergabung di luar jaringan kami, maka Ibu tidak bisa lagi bergabung atau upgrade menjadi premium member atau bergabung di Melia Nature di bawah jaringan kami, karena meliaindo.com diperuntukkan untuk mereka yang bergabung dalam jaringan kami

  24. Rony aja: Web replika seumur hidup atau selama Melia Nature Masih ada

  25. saya sudah terdaftar sebagai member free meliaindo.com,apabila ada teman saya yg sudah jd member melia nature indonesia dan mengajak saya bergabung,dan saya ikut dibawah teman saya itu apakah saya akan didiskualifikasi karena menjadi double member?di meliaindo.com sbg member free dan di melia nature indonesia sbg member aktif??

  26. ok tunggu dana.?
    100000 uang replika web untuk jangka brapa lama….?

  27. Ulfa: Melia Nature Indonesia adalah nama bisnisnya dan dibawahi oleh PT. Melia Nature Indonesia, sedangkan meliaindo.com merupakan web support yang dibuat oleh pengelola website tersebut untuk memudahkan para member yang bergabung di dalamnya memperluas jaringan di manapun di seluruh Indonesia

  28. Rony Aja: Bisa, 1 lot juga bisa, nanti menyusul 2 lotnya selama belum diisi orang lain agar sempurna. Gabung? Silakan baca Cara Pendaftaran

  29. apa bedanya Melia Nature Indonesia dgn meliaindo.com??

  30. yang 2 lotnya saya klosing di sini aja.?

  31. ok klau begiyu saya akan masukkan adik saya….1 lot dulu selanjutnya nyusul gmn…rencana 3 lot ?trus gmn caranya saya gbung.?dng web inni

  32. Rony Aja: Mohon maaf karena web meliaindo.com diperuntukkan hanya untuk jaringan pengelola di Melia Nature

  33. saya uda gabung 3 blan yang lalu.
    trus ingin menggunakan replika inni bleh.>?
    gmn caranya.?087851350315

  34. Zainal: Bisa, harganya Rp. 700 ribu satu Pak. Lebih baik jadi member aja, cuma Rp. 550 ribu 1 Pak + Biaya pendaftaran Rp. 30 ribu (tidak ikut program afiliasi meliaindo.com)

  35. Muhamad Yamin: Bisa, silakan promosikan web replika Bapak via FB, Twitter, dll

  36. gimana pak kalo mau beli obatnya ajah tampa ikut jdh member bisa gak.
    low bisa berapa danahnya…

  37. Imelda: Tinggal promosikan web replikanya di Facebook, Twitter, Google+, dan ratusan situs jejaring sosial dan iklan baris gratis

  38. bisakah saya memasarkan lewat fb,twiter tolong d bntu

  39. Mukhlis: Berarti Bapak bergabung di Melia Nature bukan lewat jaringan kami, perlu diketahui bahwa website ini bukan website perusahaan Melia Nature Indonesia, tapi website yang kami buat untuk memudahkan member kami memperluas jaringan di manapun di seluruh Indonesia

  40. Saya sudah menjadi member tapi blum berkembng

  41. Saya ingin bergabung, tolong jelaskan sisitemnya. dan berapa modal yang harus dikeluarkan ?

  42. bGimN Cr MEMasRKn web reseller

  43. SAYA SUDAH MASUK 7 TITIK,KNAPA STATUS SAYA MASI MEMBER FREE?

  44. Dian Ari Gusnadi: Nama pasangan tak usah diisi, semestinya di situ nama ahli waris

  45. Marsi: Jika Bapak ingin ikut program AFILIASI dari meliaindo.com, maka Bapak harus membayar biaya pengelolaan website, sehingga totalnya Rp. 1.800.000,- termasuk ongkos kirim barang.
    Tapi kalau tidak ingin mengikuti program AFILIASI dari meliaindo.com maka cukup membayar Rp. 1.700.000,- termasuk ongkos kirim barang

  46. pak, pda saat regstrsi ada nama psangan itu nama pasangan apa?

  47. berapa dana yang harus saya transfer bila saya mengambil 3 unit usaha,thank.

  48. Rizkaiu: Ya, transfer ke salah satu rekening di samping, kemudian konfirmasi via sms.

  49. saya udah jadi free member, jika saya mau jadi premium member saya transfernya ke rekening bank admin yg di atas ya? kemudian setelah transfer apa harus konfirmasi dulu atau otomatis langsung terdaftar jadi premium member? terimakasih sblmnya

  50. Vian:
    1. Bergabung di MNI harus ada sponsor, karena ada yang namanya Bonus Sponsor.
    2. Pembayaran bonus dibayar harian, yaitu bonus sponsor dan keseimbangan, di bayar harian maksudnya jika hari ini Anda mendapatkan bonus sponsor atau keseimbangan, maka besok akan ditransfer bonusnya.
    3. sudah dijawab. Info lebih lanjut baca Q&A di bagian bonus

  51. salam sukses.

    saya ingin bergabung tetapi saya memiliki beberapa pertanyaan yaitu,

    1.apakah bisa saya bergabung dengan MNI tanpa harus dibawah sponsor dengan kata lain tidak ada sponsor diatas saya?.

    2. kemudian, bagaimana sistem pembayaran yang dilakukan oleh MNI terhadap member, sejauh ini saya mengetahui bonus yang didapatkan dibayar kan setiap hari apakah itu benar atau tidak?

    3. setelah itu, apabila pembayarannya dilakukan setiap hari bagaimana hitungannya?

    mungkin sejauh ini hanya itu yang saya tanyakan, dengan harapan anda dapat membatu menjelaskan kepada saya. trimakasih sebelum dan sesudahnya.

    salam sukses selalu!

  52. Diana: Sebaiknya tambah unit sebelum unit 1 Anda diisi oleh orang lain jika ingin mendapatkan 3 unit sempurna. Uang pendaftaran cuma sekali bayar. Perhitungan bonus sama saja, hanya saja lebih gampang melipatgandakan bonusnya jika terbentuk unit yang sempurna dibanding jika diantara unit itu terdapat orang lain

  53. jika saya saat ini ambil 1 unit, kemudian saya mendapatkan sponsor 1 atau lebih…. bisakah saya menambah 2 unit lagi atau lebih untuk melengkapi kekurangan dari yang ditentukan(3 unit,dan 7 unit) ? apakah saya harus bayar uang pendaftaran lagi? bagai mana dg perhitungan bonusnya,apakah sama atau tidak? terima kasih.

  54. Josephine: Silakan tanya upline/sponsornya atau hubungi stockist terdekat

  55. selamat malam pak, mau tanya saya lupa pasword di melianature, sehingga saya tidak bisa log in. Bagaimana caranya pak supaya saya bisa masuk lagi ke member melianature..terima kasih pak..

  56. Erik Setiawan: Promosikan saja web replikanya

  57. Marlida: Semua member meliaindo.com, baik itu free, premium, maupun yang bergabung dengan melia nature akan mendapatkan web replika.
    Peluang mendapatkan downline dari randomizer besar, karena meliaindo.com berada pada halaman pertama di google untuk kata kunci “melia nature”. Tapi peluang menjadi sponsor lebih kecil dibanding dengan mempromosikan web replika, karena member kita sudah banyak.

    Dari pada menjadi member premium saja, lebih baik bergabung dengan melia nature

  58. ma’af mau tanyak gmn ya cara promosi’in d situs online agar yg bergabung atas nama yg mengajak?

  59. apakah menjadi premium member disini, selain mendapat sistem randomizer kita mendapat web replika sendiri ???
    dan seberapa besar peluang mendapat downline dari sistem randomizer ini ???

    dan jg seandainya saya bisa meNjadi member premium…
    ap yaNG Bisa saya lakukan…

  60. Pras: Bisa. silakan baca bagian Bonus di Komisi Afiliasi

  61. Bisakah saya menjadi member free?Adakah bonus yg didpt juga buat member free,rencana saya bergabung dimember free hanya untuk cari modal buat daftar di member premium jika bonus saya sudah mencukupi buat daftar,maklum saya orang kere,thanks

  62. Uli: Berapapun unit usaha yang saudari Ambil, kuncinya, jaringan Anda harus berkembang untuk mendapatkan bonus. Karena walaupun ambil 15 unit kalau jaringan Anda tidak berkembang, maka modal Anda juga akan tidak akan kembali. Itulah sebabnya kami membuat web support untuk membantu jaringan kami mengembangkan bisnis ini di manapun di seluruh Indonesia

  63. saya mau bertanya soal bisnis ini , ada yang menawarkan bisnis ini pada saya dengan mengambil 9 paket sekaligus , karena kebanyakan yg mengambil di 9 paket , saya harus mengeluarkan modal sebesar 5.150.000 kalo tidak salah , bagaimana cara kerja dan mendapatkan modal kembali dengan cepat dengan biaya yang dikeluarkan sebesar itu ? apakah benar adanya ??

  64. Bergabung dengan kami di meliaindo.com ada 3 jenis keanggotaan, yaitu

    1. Free member meliaindo.com (belum membayar)
    2. Premium Member meliaindo.com (yang cuma bayar Rp. 100 ribu), dan
    3. Member Melia Nature Indonesia (yang bergabung dengan Melia Nature dengan mengambil minimal 1 unit usaha).

    Perlu kami jelaskan bahwa Free Member dan member premium Meliaindo.com BUKAN anggota Melia Nature Indonesia. Sedangkan semua anggota Melia Nature Indonesia yang bergabung dengan kami, kami berikan hak sebagai premium member di meliaindo.com

    Silakan baca: https://www.meliaindo.com/bonus

  65. saya kurang mengerti pada point pertama, bagaimana maksudnya perbedaan member meliaindo.com dan melia nature,
    dan jika saya bergabung disini dengan membayar 100rb, saya masuk di kategory yang mana ?

  66. Muamar Rahmanto: Perlu diperjelas dulu bahwa member premium meliaindo.com belum tentu member melia nature.
    Semua member premium dan member melia nature dapat sistem randomizer. Sedangkan web replika semua member baik free, premium maupun member melia nature dapat web replika.
    Tentu saja peluang mendapatkan downline lebih besar jika Bapak mempromosikan web replika dibandingkan mengharap randomizer. Tapi randomizer dapat membantu mereka yang tidak punya waktu mempromosikan web replika, begitu juga yang tidak bisa mencari downline secara offline

  67. apakah menjadi premium member disini, selain mendapat sistem randomizer kita mendapat web replika sendiri ???
    dan seberapa besar peluang mendapat downline dari sistem randomizer ini ???

  68. Taufik Asmunir: 7 unit lebih bagus dibanding dengan 1 atau 3 unit. Jika 15 orang di kiri dan 15 orang di kanan itu hanya konsumen, maka kemungkinannya tidak aman, kecuali ke 30 orang itu selalu melakukan repeat order atau tambah unit usaha setiap bulannya

  69. Dari unit 1, 3 & 7 mana yg lbh mudah utk mencapai titik aman utk mendapatkan bonus & apakah saya akan tetap dapat bonus setiap bulan jika distributor yg saya sponsari hanya 15 orang dikiri & 15 orang dikanan,,, karna distributor terakhir adalah konsumen yg mengkonsumsi sendiri.

  70. Jika saya bergabung langsung dengan 7 unit, harus berapa orang distributor dikiri & dikanan yg hrs saya sponsori utk mencapai titik aman utk mendapatkan bonus tanpa harus mencari calan distributor yg baru,,,? & apakah bonus yg saya terima sama jika saya sponsori distributor yg bergabung di 1 / 3 unit,,,?

  71. Ndag: Pertanyaan Anda sebenarnya sudah terjawab di halaman Q&A bagian BONUS:
    Kalau daftarnya langsung 7 unit usaha, otomatis langsung dapat bonus

  72. sya mo tanya apakah sya daftr hari ni bsok bsa langsung dpet bonus….thank’s

  73. Hudasandi: Boleh bergabung asalkan menggunakan nomor identitas dan nomor rekening bank yang tidak pernah didaftarkan di Melia Nature, Kalau mau daftarkan anaknya, yang penting punya nomor rekening sendiri, soal nomor identitasnya, bisa lihat di kartu keluarganya

  74. saya sdh bergabung di MNI grup platinum dengan LC ali zainal abidin, saya sdh punya beberapa down line, tapi blm ada yg berkembang jaringannya, mereka org kerja yg katanya blm ada waktu utk menjalankannya, mereka rata2 hanya ingin mengkonsumsi produknya saja, boleh
    tdk sy bergabung di grup ini, krn sy tertarik dgn systim onlinenya, andaikata memang tdk bisa bergabung di grup ini, boleh saya daftarkan atas nama anak saya, syarat2 nya…?

  75. Teguh: Jika Anda bergabung dengan Melia Nature dan tidak mencari downline, maka cepat atau lambat juga akan dapat bonus, karena dengan bantuan randomizer dari web support, maka member akan dipilih secara acak untuk mendapatkan downline jika ada pengunjung datang dari url web utama atau tidak melalui web replika. Begitu juga dengan sistem binary memberikan peluang Anda untuk mendapatkan limpahan member dari upline Anda

  76. selamat malem mbak, sya mau daftar / gabung di bisnis melianature ini, misalkan saya ngambil satu unit usaha, apakah saya akan mendapatkan bonus tanpa mencari lagi downline… mohon di jawab

  77. Bhianks: Bisa, yang penting Bapak mempromosikan web replika Bapak, karena free member tidak mendapatkan fasilitas randomizer, hanya saja bonus free member berbeda dengan bonus premium member dan bonus member melia nature

  78. saya mau tanya,saya kan sudah mendaftar secara online,tapi tidak membayar yang 100 ribu,apakah saya tetap bisa dapat bonus.?????

  79. oh begitu ya pak..terimakasih banyak buat penjelasannya…

  80. Josephine: Jika Mbak bergabung dengan kami, berarti Mbak akan mendapatkan upline yang berbeda. Silakan baca Ketentuan Crossline

  81. Josephine: Mbak Josephine. Web replika ini khusus untuk jaringan kami di melia nature.

  82. Oh ya…selain itu, saya sudah bergabung melianature secara offline dengan 7 unit bisnis di jaringan platinum Pak Roy…apakah dengan bergabung disini saya mendapatkan upline yang berbeda?

  83. selamat siang pak. Saya mau tanya…bagaimana menjalankan bisnis melianature secara online?apa saya harus tetap registrasi dan membayar member premium supaya bisa mendapatkan web replika? mohon penjelasannya..terimakasih banyak..

  84. ETNAN PRAWOJO, MA: Silakan Pak, hanya rajin-rajin aja melakukan promosi web replika, biar dapat member dan bonus, karena free member tidak mendapatkan fasilitas randomizer. Jadi harus cari sendiri

  85. saya mau daftar yang free aja

  86. Refi: Komisi Untuk Premium Member.

    Jika mendapatkan member Premium, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar Rp. 25.000,-
    Jika mendapatkan member Melia Nature, maka akan mendapatkan komisi dari kami sebesar 2 x Rp. 25.000,-= Rp. 50.000,-

    Silakan baca: halaman bonus

  87. apakah dengan menjadi member premium saja saya bisa mendapat bonus tanpa membeli produk,dan bagaimana cara say memperoleh bonus tsb?

  88. gman cranya jdi member di web ini,saya sudah jadi member MNIada biayanya gak?

  89. Baehaqi: Kurang jelas pertanyaan Bapak. Baiklah, jika Bapak mendaftar maka Bapak akan ditempatkan di bawah sponsor Bapak, dan jika ada yang mendaftar lewat web replika Bapak, maka terserah nanti Bapak mau disimpan di mana member baru tersebut. Karena setiap ada yang mendaftar, pasti kami konfirmasi dulu ke Bapak.

  90. kalo sya dftr di web ini apkh bs menyesuikan posisi ssuai keinginan sya sprti yg sya lkukan prspek scara manual

  91. Hegki Setya: Perhatikan gambar di halaman utama web support Melia Nature ini. Jika Bapak bergabung 7 titik, dan pada kaki kiri dan kanan 4 unit yang Bapak punya setiap hari berkembang 2 unit- 2 unit, maka Bapak akan mendapatkan bonus Rp. 2.040.000,- tiap hari.

  92. Saya ingin tanya , apakah real mlm melia nature ini , stelah saya ikuti syarat tersebut pakah bsok saya sudah dapat bonus 2040.000 ? Apakah saya bisa melihat. Perkembangan kaki di bawah saya ? Dari mana saya dpt melihat perkembangan tsbt £

Comments are closed.

Close Menu