Keistimewaan PT. Melia Sehat Sejahtera

By | January 24, 2014

BISNIS MELIA SEHAT SEJAHTERA – Mengapa kami mengajak anda bergabung di bisnis Melia Sehat Sejahtera? ada beberapa alasannya. Yang jelas, kami tidak akan mengajak anda jika bisnis ini tidak menguntungkan.  Beberapa keistimewaan PT. Melia Sehat Sejahtera, yaitu:

  • Investasi Murah.
    Tidak dibutuhkan modal besar untuk menjalankan bisnis ini, dan meraih penghasilan yang luar biasa, juga anda tak perlu tempat, gudang, dan lain-lain.Apalagi dengan bantuan web pembangun jaringan otomatis dari Meliaindo.com, maka website tersebut dapat menjadi kantor dan karyawan yang akan bekerja untuk anda 24 jam sehari.
  • Tingkat keuntungan yang tinggi. Penghasilan yang tak terbatas. Apalagi jika anda bekerja ekstra membantu mempromosikan website replika anda. Tak perlu keluar rumah, di depan komputer atau laptop anda pun bisa anda kerjakan. Banyak Tempat-tempat yang bisa anda pasang iklan gratis dan tinggal mengarahkan pembaca untuk mendaftar di website replika ini.
  • Hak mewariskan usaha.
    Penghasilan dari usaha anda dapat terus berkembang dan bahkan dapat melebihi umur anda karena dapat diwariskan.
  • Produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.
  • Sistem Marketing yang sempurna.
  • Setiap member dapat sukses, karena hanya perlu membina 2 team, dan jika mendapatkan member yang ke-3, maka itu akan dilimpahkan di bawah jaringannya. Dan semuanya bisa bekerja otomatis.Apalagi website pembangun jaringan otomatis meliaindo.com bekerja secara acak jika ada yang mengakses website induk lewat search engine (Google, Yahoo, dan lain-lain).

Demikianlah keistimewaan PT. Melia Sehat Sejahtera.

Mari perangi COVID-19 dengan menjaga jarak, rajin cuci tangan, menjaga kebersihan, dan menjaga daya tahan tubuh.

Untuk menjaga daya tahan tubuh, Kami menyediakan Melia Propolis. Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami lewat .

HATI-HATI Propolis dan Melia Biyang Palsu mengintai Kantong dan Nyawa Anda! Jangan Terkecoh harga MURAH, dan belilah HANYA pada Distributor Resmi

Dapatkan produk-produk ASLI dari Melia Sehat Sejahtera (MSS) sekarang juga

GRATIS ONGKIR HARI INI SAJA

43 thoughts on “Keistimewaan PT. Melia Sehat Sejahtera

  1. FADLY ALOAATUAN

    MNI MENgankat derajat bangsa,,
    bonus nya sangat dasyyaat..
    mni mengerti kondisi setiap manusia,,,
    karena manusia memerlukan makan sehari ,maka mni membayar membernya juga perhari..
    dassssyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttt

  2. Melia Nature

    andi odang: Keyakinan itu adalah doa. Apa saja yang kita kerjakan jika tidak yakin sukses, maka Insya Allah tidak akan sukses.

  3. andi odang

    jujur akw blom yakin….karna kerja ya yg bgitu…mudah bisa menghasilkan duit…yg lumayan,bayak ri pda org yg kerja di tmpat2 lain…………?

  4. Melia Nature

    Rizal Maulana Yusuf: Keyakinan itu adalah doa, apa yang Bapak yakini Insya Allah itulah yang akan didapatkan

  5. Rizal Maulana Yusuf

    saya masih belum yakin,,,
    bagaimana aku cara meyakinkan nya???

  6. Baharudin

    Saya dari lampung kalo mau daptar bagaimana caranya….?

  7. Melia Nature

    Adjie Zulfikar: Kalau orang mau sukses itu ada aja jalannya Pak

  8. adjie zulfikar

    saya mau masuk tapi saya susah nyari dana untuk memilih paket3
    saya bingngung untuk mencari dana

  9. Alaisha assegaf

    Cara Kerja PT.MELIA NATURE INDONESIA emnk dahsyatttt .. Saya brgabung di MNI sdah kurang Lebih jlan 4 blan … Atas Nama suami saya. Tapi saya yang menjalankan , saya baca comment di atas Dari Bapak Amir kusomo katanya ngak dapat hasil .. PT MNI ini bisnis halal Jde kalau mau menikmati hasil ya harus Kerja dulu .. Klau hanya join Aja trus duduk santai , ngak bakal nikmati hasil ,, Kerjanya juga ngak Susah ESN 100% Aja kita bisaa terima juta’an rupiah.. Spupu saya Yng mngajak saya skrng sdah memiliki penghasilan yang past Dari MNI .. Skrng dya ngak minta ke ortu lgee .. Malahan dya Yng ngasih ortu.a .. Spupu saya seorang perempuan Lagi , BISNIS MNI tdak memandang siapapun mau kakek , nenek , ank SD , SMP ,SMA , Bapak” , Ibu” . Semua bias menjalankan bisnis ini … Saya hanya memberitahukan selebih.a anda yang punya Hak .. Makasih

  10. Melia Nature

    Budiyanto: Kami mohon maaf, kami tak bisa membantu karena orang yang Bapak maksudkan bukan member yang berada dalam jaringan kami.

  11. BUDIYANTO

    Dengan singkat..
    Saya tertarik dan ikut bergabung sekitar january 2012 dengan sponsor Tedy suripto di Bandung.
    Pesanan pertama barang datang & pesanan berikutnya tidak ditanggapi, sementara uang sudah di transfer.
    Ini sudah berlangsung 1 bulan lebih tidak ada tanggapan dari dia.
    Mau saya laporkan yg berwajib,demikian info dari saya.
    Salam.

    Budiyanto.

  12. Melia Nature

    SRI PRAPTI ASTUTI: Coba terus, website pusat Melia Nature memang sering gangguan

  13. SRI PRAPTI ASTUTI

    jalankan usahax maka anda akan merasa menggenggam semua impian anda,,,jangan cepat menyerah okay

  14. SRI PRAPTI ASTUTI

    PAK SAYA BARU IKUT SEMINGGU,,SYA MAU CEK JARINGAN TAPI KOK GK BISA TERUS,,GANGGUAN TAU GIMANA NE

  15. Melia Nature

    Amir kusumo: Bergabung di mana? Bisa dijelaskan apa alasan Bapak mengatakan mereka tertipu?

  16. Amir kusumo

    Boz,kaka saya dan tmn” saya sudah bergabung,tpi mna hsilnya….?

    malah TERTIPU

  17. rehani

    mauu ikuutt….boleh tau tentang bonus unilevel gk?

  18. DADANG HIDAYAT

    pak saya udah bergabung dengan PT melia Nature Indonesia dengan no INDIE0430M jika saya pengen tau saya sudah terdaftar atau tidak harus punya pasword, paswordnya apa?

  19. Melia Nature

    Agung: Bapak sepertinya terdaftar di luar jaringan kami, silakan konsultasikan pada upline dan sponsornya

  20. agung

    pak sy bru gbung, y ibratnya msh krang wawsanlah dlm mengiklankan in
    saya bngung pak bgaimna cra kerjanya dan sya mau mnta no jaringan yg ada di daerah brebes tepatnya losari, soalnya tmn2 saya bnyak yg tertarik tp bngug yg mau menjelaskan karena sya berada d daerah klaten

    tlong d bantu y pak.,.,

  21. Melia Nature

    Sirajuddin: Silakan hubungi member kami di Bontang: Ibu Elya (08125525783)

  22. rohman

    asslm wr,wb..
    Pak saya mau mendaftar di pt MNI sekeluarga saya, tapi saya masih bingung cara kerja nya..

  23. Melia Nature

    Ricky: Silakan baca Cara Pendaftaran
    1. Mengisi formulir pendaftaran
    2. Membayar Biaya Website pembangun jaringan otomatis Rp. 100.000,- (jika ingin ikut program afiliasi meliaindo.com)
    3. Membayar Biaya pendaftaran Melia Nature Rp. 30.000,-
    4. Membeli 1 paket usaha (Rp. 550.000,-) atau 3 paket usaha (Rp. 1.650.000,-) atau 7 paket usaha (Rp. 3.850.000)
    5. Membayar ongkos kirim Rp. 20.000,-
    Total Rp. 700.000,- untuk satu unit usaha, atauRp. 1.800.000,- untuk 3 Unit Usaha, atauRp. 4.000.000,- untuk 7 unit Usaha (jika ikut program afiliasi meliaindo.com) tapi kalau tidak mau ikut program afiliasi dikurangi Rp. 100 ribu.

  24. Ricky

    Setelah mendengar, melihat-lihat dan mengk0nsumsi spertinya saya sedikit tertarik dg P.T tsb
    Tapi jika ingin menc0ba menjadi member apa syaratnya dan ketentuannya..? Dan saya harus mulai dari mana?

  25. Melia Nature

    Fajarsuryadi: Mohon maaf, meliaindo.com hanya ditujukan untuk member baru maupun member yang berada di jaringan pengelola

  26. Melia Nature

    Putrie: Di daerah mana Mbak tinggal? Kalau menjadi free member dan premium member tak ada masalah. Tapi kalau mau menjadi member Melia Nature di manapun Mabak tinggal tidak masalah asalkan punya REKENING BANK.

  27. putrie

    saya ingin ikut kak,tapi saya tinggal di tempat terpencil,kira – kira bagaimana??
    dan transaksi mungkin hanya bisa lewat kantor pos ? 🙁

  28. Melia Nature

    Sanita Novendra: Kami sambut dan dukung Anda bergabung di Melia Nature, ditunggu

  29. sanita novendra

    setelah saya melihat,mendengar,membaca,saya tertarik ingin join dng PT Melia Nature indonesia,tp saya masih bingung utk menjalaninya,tp apa saya bisa?tp hati kecil saya ingin mencoba,mungkin ini keinginan saya utk memiliki usaha lain.mohon dukungan dan kebijaksanaannya utk membantu saya.terima kasih

  30. Melia Nature

    Promosi web replika, promosi offline juga kalau mau, dan follow up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *